Galaxy Note Edge: Insérer une carte microSD

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Carte microSD

Note : Les ecrans et les parametres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Votre appareil vous permet d’utiliser une carte microSD ou microSDHC pour augmenter la mémoire disponible. Cette carte digitale sécurisé vous permet d’échanger des photos, de la musique et des données avec des appareils compatibles SD.

Insérer la carte microSD

1. Retirez délicatement le couvercle de l’appareil, en utilisant la fente en haut (1). Levez le couvercle et mettez-le de côté (2).

2

2. Glissez délicatement la carte microSD dans la fente pour carte microSD.

2

3. Remettez le couvercle à l’arrière.

4. Appuyez le long du bord du couvercle arrière jusqu’à ce que vous obtenez une fermeture sécurisée. Vous entendrez un clic quand le couvercle est bien enclenché.

Retirer la Carte microSD

Note : Vous devez désactiver la carte microSD avant de la retirer.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 2 .

2. Touchez Paramètres 2 .

3. Faites défiler le menu et touchez Stockage 2 .

4. Faites défiler le menu et touchez Désactiver la carte SD.

5. Touchez OK pour terminer la désactivation de la carte.

6. Retirer le couvercle arrière.

7. Retirez la carte microSD de l’appareil.