Galaxy S6 edge+ - Insérer une nanocarte SIM (SM-G928W)

Date dernière mise à jour : déc. 19. 2019

Nanocarte SIM

Votre appareil utilise une carte Nano SIM pour vous donner accès au réseau sans fil de votre fournisseur de services mobiles.

Avertissement : Les données de la carte SIM et les contacts enregistrés sur la carte peuvent être facilement endommagés en rayant ou pliant la carte. Soyez donc prudent en la tenant, en l'insérant ou en la retirant. Maintenez les cartes SIM hors de portée des enfants.

Insérer une carte SIM

1. Insérez la broche d'éjection dans le petit orifice présent sur le compartiment à carte SIM (lui-même localisé sur le bord supérieur de votre appareil) pour provoquer l'ouverture du compartiment à carte SIM. Retirez le compartiment à carte SIM de votre appareil.

1

Note : Un trombone déplié peut être utilisé si vous avez perdu l’outil d’éjection.

2. Insérez la carte SIM sur son support en prenant bien soin d'orienter la face dorée de la carte SIM vers le bas et le coin biseauté de la carte avec le coin biseauté du compartiment à carte SIM. Si la carte SIM n’est pas insérée correctement, l'appareil ne la détectera pas. Remettez ensuite le compartiment à carte SIM dans votre appareil.

1

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.