Galaxy Alpha: Insérer une carte SIM (SM-G850W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Insérer SIM Card

Votre appareil utilise a carte SIM Nano pour vous fournir accès à votre réseau opérateur téléphonique 4G LTE.

IMPORTANT: Les informations de la carte SIM et ses contacts peuvent être facilement endommagés par des rayures ou des fléxions, faites attention en tenant, insérant, ou retirant la carte. Gardez les cartes SIM Nano hors de portée des petits enfants.

Insérer une Carte SIM

1. Retirez délicatement la couverture de votre appareil, utilisant la fente sur le côté (1), et puis levez la couverture vers le haut et à l’écart de l’appareil (2).

11

2. Retirez la batterie de votre appareil.

3. Glissez prudemment la carte SIM dans l’emplacement carte SIM.

11

NOTE: Vérifiez que les contacts en or de la carte font face à l’appareil et que le coin de l’angle de la carte est placé correctement. Si la carte n’est pas insérée correctement, votre appareil ne la reconnaitra pas. Réorientez la carte, et glissez la à nouveau dans l’emplacement si la carte SIM n’est pas reconnue.

4. Insérez la batterie dans l’ouverture à l’arrière de l’appareil, vérifiez que les contacts soient alignés (1). Appuyez délicatement pour bien fixer la batterie (2).

11

5. Remplacer la couverture arrière.

6. Appuyez sur le long du bord de la couverture arrière jusqu’à ce vous avez sécurisé la fermeture et que cela s’enclenche.