Galaxy Alpha: Insérer une carte SIM (SM-G850W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Insérer SIM Card

Votre appareil utilise a carte SIM Nano pour vous fournir accès à votre réseau opérateur téléphonique 4G LTE.

IMPORTANT: Les informations de la carte SIM et ses contacts peuvent être facilement endommagés par des rayures ou des fléxions, faites attention en tenant, insérant, ou retirant la carte. Gardez les cartes SIM Nano hors de portée des petits enfants.

Insérer une Carte SIM

1. Retirez délicatement la couverture de votre appareil, utilisant la fente sur le côté (1), et puis levez la couverture vers le haut et à l’écart de l’appareil (2).

11

2. Retirez la batterie de votre appareil.

3. Glissez prudemment la carte SIM dans l’emplacement carte SIM.

11

NOTE: Vérifiez que les contacts en or de la carte font face à l’appareil et que le coin de l’angle de la carte est placé correctement. Si la carte n’est pas insérée correctement, votre appareil ne la reconnaitra pas. Réorientez la carte, et glissez la à nouveau dans l’emplacement si la carte SIM n’est pas reconnue.

4. Insérez la batterie dans l’ouverture à l’arrière de l’appareil, vérifiez que les contacts soient alignés (1). Appuyez délicatement pour bien fixer la batterie (2).

11

5. Remplacer la couverture arrière.

6. Appuyez sur le long du bord de la couverture arrière jusqu’à ce vous avez sécurisé la fermeture et que cela s’enclenche.

1

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.