Gear S2: Passer un appel téléphonique (SM-R720)

Date dernière mise à jour : avr. 13. 2018

Appel téléphonique

Bien qu'il ne soit pas possible de passer un coup de fil en utilisant votre Gear S2, vous pouvez lancer l'appel téléphonique à partir de votre Gear S2. Mais vous devrez utiliser votre appareil mobile pour poursuivre la conversation téléphonique.

Note : Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de l'appareil mobile utilisé.

Passer un appel téléphonique

1 À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, appuyez sur le bouton Accueil.
2 Touchez l'icône Téléphone.
3 Il existe trois méthodes pour composer un numéro de téléphone :

• Touchez l'un des contacts du journal d'appels ou l'un des numéros de téléphone de ce même journal pour composer le numéro de téléphone correspondant. Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour consulter tous les numéros du journal d'appels.

Gear S2: Passer un appel téléphonique (SM-R720)

• Touchez l'icône Clavier numérique, composez le numéro en touchant chaque chiffre le composant, l'un après l'autre, et touchez l'icône Appeler pour lancer l'appel téléphonique.

Gear S2: Passer un appel téléphonique (SM-R720)

• Touchez l'icône Contacts, sélectionnez un contact et touchez l'icône Appeler pour lancer l'appel téléphonique.

Gear S2: Passer un appel téléphonique (SM-R720)
4 Quand la conversation téléphonique débutera, elle sera transférée sur votre appareil mobile.
Gear S2: Passer un appel téléphonique (SM-R720)

Important : Il n'est possible d'utiliser la Gear S2 comme téléphone de manière autonome que si vous possédez la version 3G de la Gear S2. À l’heure actuelle, c’est toujours la seule montre intelligente à offrir une telle fonctionnalité. La version Bluetooth de la Gear S2 n'offre pas cette possibilité, l'appel téléphonique est transféré de façon automatique au téléphone intelligent couplé à votre montre intelligente. Si vous avez inséré une carte Nano SIM et/ou si votre Gear S2 possède un port pour carte Nano SIM, alors votre Gear S2 est un modèle 3G (une carte Nano SIM doit avoir été inséré dans votre Gear S2 pour l'utiliser comme téléphone autonome). Sinon, vous possédez le modèle Bluetooth de la Gear S2 (qui est vendu moins cher que le modèle 3G).

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Magasin en ligne1-855-254-4747

info.seca@samsung.com
De 8h30 à minuit (HSE)
7 jours sur 7, 365 jours par année

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-273Envoyez «SUPPORT» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.