Galaxy View: Réaliser une capture d’écran (SM-T670)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Capture d’écran

Une capture d'écran est un instantané de l'écran de votre tablette qui est sauvegardé en tant que photo. Les captures d’écran seront copiées dans le presse-papier et enregistrées dans le dossier Screenshots de la Galerie.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre tablette.

Réaliser une capture d’écran en utilisant les boutons de la tablette

Vous pouvez réaliser une capture d’écran en appuyant simultanément sur le bouton Marche/Arrêt et le bouton pour réduire le Volume sonore pendant 2 ou 3 secondes.