Galaxy S6 edge+: Réaliser une capture d’écran (SM-G928W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Capture d’écran

Il y a plusieurs façons de réaliser des captures d’écran sur votre appareil. Les captures d’écran seront copiées dans le presse-papier et enregistrées dans le dossier Screenshots de la Galerie.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Réaliser une capture d’écran en utilisant les boutons de l’appareil

Vous pouvez réaliser une capture d’écran en appuyant simultanément sur le bouton Accueil 2 et le bouton Marche/Arrêt pendant 1 ou 2 secondes.

2

Réaliser une capture d’écran en utilisant un geste

Réalisez une capture d’écran en faisant glisser la tranche de votre main d’un bord à l’autre de l’écran (donc vers la gauche ou vers la droite) tout en restant toujours en contact avec celui-ci.

2

Suivez les instructions suivantes pour activer cette fonction si elle n'est pas active :

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli. 2.

2. Touchez Paramètres 2.

3. Faites défiler le menu et touchez Mouvements et gestes 2 dans la rubrique Appareil.

2
4. Touchez le bouton coulissant 2 pour activer la fonction Capture d'écran par glissement de paume 2.