Gear Sport: Régler la luminosité (SM-R600)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Luminosité

Vous pouvez régler la luminosité de l’écran de la Gear Sport pour l’adapter à l’environnement ambiant.

Note : Les informations fournies concernent les montres intelligentes vendues au Canada. Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de l'appareil mobile utilisé.

Régler la luminosité

1. À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, balayez l’écran de haut en bas pour ouvrir le volet d'accès rapide.

Régler la luminosité 1

2. Touchez l'icône Luminosité fonction afficher en permanence l’horloge à l’écran.

Régler la luminosité 2

3. Réglez la luminosité en tournant le cadran ou en appuyant sur Plus de luminosité ou Moins de luminosité.

Régler la luminosité 3     Régler la luminosité 4

Note : Tournez le cadran dans le sens des aiguilles d’une montre pour obtenir un écran plus lumineux. Tournez le cadran dans le sens contraire pour obtenir un écran plus sombre.