Gear IconX: Définir la mini-oreillette principale (SM-R150)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Mini-oreillette principale

Vous pouvez définir une mini-oreillette comme mini-oreillette principale pour répondre aux appels entrants et enregistrer des informations sur les exercices. La mini-oreillette droite est prédéfinie comme étant la mini-oreillette principale. Seule la mini-oreillette principale, utilisée pour les appels et l’enregistrement des informations concernant vos exercices physiques, est connectée à l’appareil mobile. L’autre mini-oreillette est connectée à la mini-oreillette principale.

Note : Les informations fournies concernent les accessoires vendus au Canada. Il est possible que les options et les paramètres disponibles soient différents pour les accessoires vendus dans les autres pays.

Permutation de l'écouteur principal – Méthode #1

Avertissement : Vous devez avoir connecté votre Gear IconX à un appareil mobile, au préalable, pour pouvoir utiliser l'application Samsung Gear.

1. Vérifiez le sens de chacune des mini-oreillettes et placez-les dans vos oreilles, les ailettes dirigées vers le haut, jusqu’à ce qu’elles se logent parfaitement dans vos oreilles. Ajustez les mini-oreillettes en les tournant vers la gauche ou la droite pour adapter leur position à la forme de vos oreilles.

Mini-oreillette principale 1

2. Assurez-vous que le Bluetooth est activé sur votre appareil mobile. Activez-le si nécessaire. Puis, depuis la liste des applications de votre appareil mobile, touchez Samsung Gear pour lancer cette application.

Mini-oreillette principale 2

3. Touchez l'onglet PARAMÈTRES.

Mini-oreillette principale 3

4. Si nécessaire, faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à tous les paramètres disponibles. Ensuite, touchez Sélect. écouteur principal.

Mini-oreillette principale 4     Mini-oreillette principale 5

5. Déterminez quelle mini-oreillette, la gauche ou la droite, doit être l'écouteur principal, c'est-à-dire celle qui se connecte à votre appareil mobile. Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi la mini-oreillette Gauche. Enfin, touchez OK pour confirmer votre décision.

Mini-oreillette principale 6     Mini-oreillette principale 7

Permutation de l'écouteur principal – Méthode #2

Avertissement : Vous devez avoir connecté votre Gear IconX à un appareil mobile, au préalable, pour pouvoir utiliser l'application Samsung Gear.

1. Vérifiez le sens de chacune des mini-oreillettes et placez-les dans vos oreilles, les ailettes dirigées vers le haut, jusqu’à ce qu’elles se logent parfaitement dans vos oreilles. Ajustez les mini-oreillettes en les tournant vers la gauche ou la droite pour adapter leur position à la forme de vos oreilles.

Mini-oreillette principale 1

2. Assurez-vous que le Bluetooth est activé sur votre appareil mobile. Activez-le si nécessaire. Puis, depuis la liste des applications de votre appareil mobile, touchez Samsung Gear pour lancer cette application.

Mini-oreillette principale 2

3. Touchez l'onglet INFOS, si nécessaire. Déterminez ensuite quelle mini-oreillette, la gauche ou la droite, doit être l'écouteur principal, c'est-à-dire celle qui se connecte à votre appareil mobile. Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi la mini-oreillette Gauche dans la section Écouteurs.

Mini-oreillette principale 8

4. Touchez OK pour confirmer votre décision.

Mini-oreillette principale 9     Mini-oreillette principale 10

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer