Gear Fit2 - Mettre à jour le logiciel de la montre (SM-R360)

Date dernière mise à jour : avr. 16. 2019

Mise à jour logicielle

La Gear Fit2 peut être mise à jour avec la version logicielle la plus récente. Grâce au service FOTA (Firmware Over The Air), le logiciel de la Gear Fit2 peut être mis à jour sans passer par une connexion avec un ordinateur.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du logiciel installé sur votre appareil mobile Canadien ou votre montre intelligente.

Mettre le logiciel de la Gear Fit2 à jour

1. Lancez l'application Samsung Gear à partir de votre appareil mobile. Assurez-vous que votre Gear Fit2 est bien connectée à votre appareil mobile et qu'elle n'est pas hors tension.

Mise à jour logicielle 1

2. Touchez Paramètres.

Mise à jour logicielle 2

3. Touchez À prop. Gear.

Mise à jour logicielle 3

4. Touchez Mettre à jour le logiciel de Gear.

Mise à jour logicielle 4

5. Touchez Mettre à jour maintenant pour rechercher manuellement la disponibilité d'une mise à jour.

Mise à jour logicielle 5

Note : Pour vérifier automatiquement la disponibilité des mises à jour, touchez le curseur correspondant à la fonctionVérification auto MàJ pour l’activer, si nécessaire. Les mises à jour sont téléchargées uniquement lorsque l’appareil est connecté à un réseau Wi-Fi.

6. Si une mise à jour est disponible touchez INSTALLER MAINTENANT pour l'installer. Le processus est automatique et vous n'aurez qu'à attendre la fin de l'installation.

Mise à jour logicielle 6

Note : Si aucune mise à jour n'est disponible, un message d'avertissement apparaitra. Vous n'aurez qu'à toucher OK pour fermer la fenêtre contextuelle.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer