Gear Fit2: Utiliser la Gear Fit2 sans appareil mobile (SM-R360)

Last Update date : oct. 05. 2020

Gear Fit2

Vous pouvez paramétrer la Gear Fit2 pour pouvoir l’utiliser sans appareil mobile quand vous allumez la Gear Fit2 pour la première fois ou que vous la réinitialisez.

Avertissement : Certaines fonctions de la Gear Fit2 ne sont pas disponibles si vous l'utilisez sans appareil mobile.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du logiciel installé sur votre appareil mobile Canadien ou votre montre intelligente.

Utiliser la Gear Fit2 sans appareil mobile

1. Allumez votre Gear Fit2 en appuyant sur le bouton Accueil. Balayez l’écran vers le haut pour accéder à tout le contenu de la page. Touchez Use Gear without phone connection (Utiliser la Gear sans connexion au téléphone).

Gear Fit2 1     Gear Fit2 2

2. Balayez l’écran vers le haut pour accéder à tout le contenu de la page et sélectionnez la langue que vous voulez utiliser en la touchant. Ensuite, touchez l'icône Suivant.

Gear Fit2 3

3. Lisez les informations fournies et touchez l'icône Suivant.

Gear Fit2 4

4. Balayez l’écran vers le haut pour accéder à tout le contenu de la page.

Gear Fit2 5

5. Lisez attentivement les conditions d'utilisant, puis acceptez-les en touchant l'icône représentant une coche. Puis, touchez l'icône Suivant.

Gear Fit2 6     Gear Fit2 7

6. Touchez l'icône Suivant pour accéder à l'écran de création du code NIP.

Gear Fit2 8

7. Créez un code NIP, comprenant 4 chiffres, à utiliser lors de la sauvegarde et de récupération des données. Touchez les chiffres l'un après l'autre pour créer votre code NIP. Saisissez à nouveau votre code NIP pour le confirmer.

Gear Fit2 9     Gear Fit2 10

8. Utilisez les flèches pour régler la date, si nécessaire. Ensuite, touchez l'icône Suivant.

Gear Fit2 11

9. Utilisez les flèches pour régler l'heure, si nécessaire. Ensuite, touchez l'icône Suivant pour terminer la configuration initiale de votre Gear Fit2.

Gear Fit2 12     Gear Fit2 13