Galaxy S5 Neo: Mode hors-ligne (SM-G903W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Mode hors-ligne

Les compagnies aériennes exigent que vous éteignez votre appareil mobile ou bien que vous utilisez le Mode hors-ligne pendant la durée d'un vol. Ce mode met votre appareil hors-ligne en désactivant la connexion au réseau mobile. Il désactive également les fonctions de connectivité comme le Wi-Fi ou le Bluetooth. Pour utiliser le Wi-Fi ou le Bluetooth, activez-les dans le menu des paramètres ou le panneau des notifications.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Accéder au Mode hors-ligne

Accéder au Mode hors-ligne via le menu des paramètres

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 2.

2. Touchez Paramètres 2.

3. Faites défiler le menu et touchez Mode Hors-ligne 1 dans la section Connexions.

5

4. Touchez le bouton coulissant 1 pour activer le Mode Hors-ligne 1.

5

Accéder au Mode hors-ligne via le panneau d'accès rapide

1. Ouvrez le panneau de notifications en faisant glisser votre doigt du haut vers le bas de l'écran.

5

2. Faites glisser votre doigt de la droite vers la gauche, au niveau du panneau d'accès rapide, pour accéder à l'icône Mode Hors-ligne.

5

3. Touchez l'icône du Mode Hors-ligne 1 pour rendre cette fonction active 2.

5

Accéder au Mode hors-ligne en utilisant le bouton Marche/Arrêt

1. Vous pouvez aussi activer le mode hors-ligne en maintenant le bouton Marche/Arrêt appuyé pendant deux à trois secondes pour faire apparaître un nouveau menu.

2. Touchez Mode Hors-ligne pour pouvoir activer ou désactiver ce mode.

5

3. L'icône Mode Hors-ligne 2 sera affichée dans le coin supérieur droit de votre écran, dans la barre d'état, lorsque le Mode hors-ligne est actif.

5

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer