Galaxy Note Edge: Actualités géo

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Actualités Géo

Note : Les ecrans et les parametres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

La fonction Actualités Géo est un service basé sur votre localisation géographique qui vous prévient des conditions météorologiques extrême et des incidents dans votre région. Dans une situation d’urgence, vous pouvez appeller vos contacts principaux ou envoyer des messages textos avec votre localisation approximative.

Installer la fonction Actualités Géo

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 2 .

2. Touchez Paramètres 2 .

3. Faites défiler le menu et touchez Assistance sécurité 2 .

4. Si vous n’avez pas de contact principaux, touchez Ajouter dans le message contextuel Activer Assistance Sécurité Suivez les indications à l'écran pour ajouter un contact principal. Touchez Retour 2 pour retourner aux paramètres d'Assistance sécurité.

5. Touchez Actualités géo.

6. Touchez Téléch.

7. Touchez Gratuit > Acceper et télécharger.

8. Appuyez sur le bouton Accueil 2 et touchez Applications 2 .

9. Touchez Paramètres 2 .

10. Faites défiler le menu et touchez Assistance sécurité 2 .

11. Touchez Actualités géo.

12. Touchez la barre glissante 2 pour activer Actualités géo 2 .

13. Lisez les conditions d’utilisation, cochez la case pour les accepter et touchez OK.

14. Lisez les données à propos de l’utilisation de Géo News et touchez OK.

15. Si nécessaire, connectez-vous à votre compte Samsung.

16. Cochez la case Notification pop-ups actualités géo pour recevoir des avertissements sous forme de messages contextuels sur votre écran d’accueil.

Accéder à Actualités Géo

À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers la gauche jusqu’à ce que vous voyez le widget Actualités Géo. Si vous retirez le widget, touchez et maintenez votre doigt sur l’écran d’accueil. Ensuite, touchez Widgets au bas de l’écran. Recherchez le widget Actualités Géo, en naviagant vers la gauche ou vers la droite. Touchez et maintenez le widget Actualités Géo, positionnez le sur un emplacement disponible et relâchez-le.

Touchez le widget Actualités Géo.

Des informations supplémentaires à propos d'Actualités Géo sont disponible ici.