Gear IconX: Utiliser le pavé tactile (SM-R150)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Pavé tactile

Vous pouvez commander la lecture de la musique et répondre à un appel ou le rejeter, à l’aide du pavé tactile.

Avertissement : Pour éviter de vous blesser, n'exercez pas une pression trop forte sur le pavé tactile avec vos doigts. Pour éviter d’endommager le pavé tactile, n’appuyez pas dessus avec un objet pointu.

Note : Les informations fournies concernent les accessoires vendus au Canada. Il est possible que les options et les paramètres disponibles soient différents pour les accessoires vendus dans les autres pays.

Appuyer

Tap 1

Appuyez une fois sur le pavé tactile pour écouter ou mettre en pause l'extrait musical.

Appuyer deux fois

Tap 2

Appuyez deux fois sur le pavé tactile pour écouter le morceau suivant, répondre ou mettre fin à un appel, mettre l’appel en cours en attente et répondre au second ou basculer de l’appel en cours à l’appel en attente.

Appuyer trois fois

Tap 3

Appuyez trois fois sur le pavé tactile pour écouter le morceau précédent.

Note : Si vous appuyez trois fois trois secondes après le début d’un morceau, la lecture de ce morceau reprend au début. Appuyez trois fois sur le pavé tactile dans les trois secondes lorsqu’un morceau commence pour lire le morceau précédent.

Maintenir appuyé

Hold

Maintenez votre doigt appuyé sur le pavé tactile pour refuser l’appel téléphonique, éteindre ou allumer le microphone pendant un appel, récupérer un appel en attente après avoir mis fin à l’appel en cours ou lire à haute voix les options des menus.

Note : Lorsque le guide vocal énonce une option à haute voix, relâchez votre doigt du pavé tactile pour la sélectionner.

Glisser vers le haut ou le bas

Swipe

Faites glisser votre doigt sur le pavé tactile, vers le haut ou vers le bas, pour réduire ou augmenter le volume sonore.

Note : Le sens dans lequel vous portez les mini-oreillettes affectent le sens du glisser sur le pavé tactile. Mettez les mini-oreillettes correctement en place.

Smart Simulator

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer