Galaxy S9 - Activer le filtre de lumière bleue (SM-G960W)

Date dernière mise à jour : avr. 02. 2019

Filtre de lumière bleue

Réduisez la fatigue oculaire en limitant la quantité de lumière bleue émise par l'écran de votre appareil mobile.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Activer le filtre de lumière bleue

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Affichage.
Galaxy S9 : Filtre de lumière bleue (SM-G960W)
4 Touchez Filtre de lumière bleue.
Galaxy S9 : Filtre de lumière bleue (SM-G960W)
5 Touchez le bouton coulissant pour Activer maintenant le filtre de lumière bleue.
Galaxy S9 : Filtre de lumière bleue (SM-G960W)

Il est également possible de programmer l'utilisation du filtre de lumière bleue, selon une plage horaire ou du coucher au lever du soleil. Pour cela, touchez le bouton coulissant à côté de « Activer comme prévu ».

6 Vous pouvez aussi modifier l'opacité du filtre de lumière bleue. Déplacez le curseur vers la droite pour bloquer une gamme plus large de lumière bleue ou vers la gauche pour bloquer une gamme plus faible. Nous vous conseillons d'utiliser le niveau d'opacité le plus élevé possible.
Galaxy S9 : Filtre de lumière bleue (SM-G960W)

Lorsque le filtre de lumière bleue est activé, l'écran vous apparaîtra jaunâtre. C'est normal, c'est le principe même du mode de fonctionnement du filtre de lumière bleue. Nous comprenons que certains de nos utilisateurs pourraient être gênés par cet élément technique. C'est pour cela que nous avons pris la décision ne pas activer cette option par défaut. Il faut l'activer pour l'utiliser. Sachez tout de même que de plus en plus de médecins recommandent d'utiliser un filtre de lumière bleue pour protéger vos yeux.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer