Galaxy J3 Prime - Gérer les notifications sur l'écran verrouillé (SM-J327W)

Date dernière mise à jour : févr. 07. 2019

Notifications

Par défaut, toute notification reçue sera affichée sur l'écran verrouillé de votre appareil mobile. Vous pouvez modifier les paramètres des notifications pour faire en sorte qu'aucune future notification ne s'affiche sur l'écran de verrouillage.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Changer les paramètres des notifications sur l'écran de verrouillage

Par défaut, toute notification reçue et son contenu seront affichés sur l'écran verrouillé de votre téléphone intelligent. Vous pouvez modifier les paramètres des notifications pour faire en sorte qu'aucun futur contenu et/ou qu'aucune future notification ne soient affichés sur l'écran verrouillé.

1 À partir de l'écran d'accueil, touchez Applis.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu et touchez Écran verrouillage/Sécurité.
Galaxy J3 Prime : Notifications sur l'écran de verrouillage (SM-J327W)
4 Touchez Notifications.
Galaxy J3 Prime : Notifications sur l'écran de verrouillage (SM-J327W)
5 Touchez Contenu sur écran verr. Choisissez l'option d'intérêt. Sélectionnez Afficher le contenu pour afficher la notification et son contenu. Sélectionnez Masquer le contenu pour afficher le type de notification sur l'écran (message, appel, courriel, etc.) mais ne pas afficher son contenu (texte, numéro de téléphone, contact etc.). Sélectionnez Ne pas afficher les notifications pour ne rien afficher.
Galaxy J3 Prime : Notifications sur l'écran de verrouillage (SM-J327W)

Prenons le cas d'un message texte. Si vous choisissez « Afficher le contenu », la notification, le nom du contact et les premiers caractères du message texte seront affichés sur l'écran verrouillé. Si vous choisissez « Masquer le contenu », seule la notification sera affichée : ni le nom du contact, ni les premiers caractères ne seront affichés sur l'écran verrouillé. Si vous désactivez les notifications, rien ne s'affichera sur sur l'écran verrouillé.

6 Si vous avez choisi Afficher le contenu ou Masquer le contenu, vous pouvez décider de ne pas afficher les notifications et les contenus associés pour certaines applications seulement. Par défaut, toutes les applications affichent les notifications et les contenus associés. Touchez le bouton coulissant pour ne pas afficher les notifications et les contenus associés pour l'application correspondante (seulement). Répétez l'opération autant de fois que nécessaire.
Galaxy J3 Prime : Notifications sur l'écran de verrouillage (SM-J327W)

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer