Galaxy J3 Prime : Notifications sur l'écran de verrouillage (SM-J327W)

Date dernière mise à jour : mai 18. 2018

Notifications

Par défaut, toute notification reçue sera affichée sur l'écran verrouillé de votre appareil mobile. Vous pouvez modifier les paramètres des notifications pour faire en sorte qu'aucune future notification ne s'affiche sur l'écran de verrouillage.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Changer les paramètres des notifications sur l'écran de verrouillage

Note : Par défaut, toute notification reçue et son contenu seront affichés sur l'écran verrouillé de votre téléphone intelligent. Vous pouvez modifier les paramètres des notifications pour faire en sorte qu'aucun futur contenu et/ou qu'aucune future notification ne soient affichés sur l'écran verrouillé.

1 À partir de l'écran d'accueil, touchez Applis.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu et touchez Écran verrouillage/Sécurité.
Galaxy J3 Prime : Notifications sur l'écran de verrouillage (SM-J327W)
4 Touchez Notifications.
Galaxy J3 Prime : Notifications sur l'écran de verrouillage (SM-J327W)
5 Touchez Contenu sur écran verr. Choisissez l'option d'intérêt. Sélectionnez Afficher le contenu pour afficher la notification et son contenu. Sélectionnez Masquer le contenu pour afficher le type de notification sur l'écran (message, appel, courriel, etc.) mais ne pas afficher son contenu (texte, numéro de téléphone, contact etc.). Sélectionnez Ne pas afficher les notifications pour ne rien afficher.
Galaxy J3 Prime : Notifications sur l'écran de verrouillage (SM-J327W)
Galaxy J3 Prime : Notifications sur l'écran de verrouillage (SM-J327W)

Note : Prenons le cas d'un message texte. Si vous choisissez « Afficher le contenu », la notification, le nom du contact et les premiers caractères du message texte seront affichés sur l'écran verrouillé. Si vous choisissez « Masquer le contenu », seule la notification sera affichée : ni le nom du contact, ni les premiers caractères ne seront affichés sur l'écran verrouillé. Si vous désactivez les notifications, rien ne s'affichera sur sur l'écran verrouillé.

6 Si vous avez choisi Afficher le contenu ou Masquer le contenu, vous pouvez décider de ne pas afficher les notifications et les contenus associés pour certaines applications seulement. Par défaut, toutes les applications affichent les notifications et les contenus associés. Touchez le bouton coulissant ON pour ne pas afficher les notifications et les contenus associés OFF pour l'application correspondante (seulement). Répétez l'opération autant de fois que nécessaire.
Galaxy J3 Prime : Notifications sur l'écran de verrouillage (SM-J327W)