Galaxy S9 : Optimiser la sécurité (SM-G960W)

Date dernière mise à jour : mai 18. 2018

Sécurité de l’appareil

Vous pouvez vérifier l'état de la sécurité de votre appareil. Cette fonctionnalité analyse votre appareil pour le protéger contre les logiciels malveillants.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Protéger votre appareil contre les logiciels malveillants

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Maintenance de l'appareil.
Galaxy S9 : Optimiser la sécurité (SM-G960W)
4 Touchez Sécurité de l’appareil.
Galaxy S9 : Optimiser la sécurité (SM-G960W)
5 S'il s'agit de la première fois que vous utilisez cette fonction, vous serez invité à accepter le contrat de licence utilisateur final de McAfee et le contrat de licence utilisateur final Samsung Device Security. Pour cela touchez ACCEPTER.
Galaxy S9 : Optimiser la sécurité (SM-G960W)

Note : Vous pouvez « REFUSER » les conditions d'utilisation, libre à vous, mais, si telle est votre décision, vous ne pourrez pas utiliser cette fonctionnalité.

6 Touchez ANALYSER TÉLÉPHONE.
Galaxy S9 : Optimiser la sécurité (SM-G960W)
7 Patientez quelques secondes ou quelques minutes pendant l'analyse de votre appareil. Si un programme malveillant est détecté, suivez les instructions qui s'afficheront à l'écran pour contenir le problème.
Galaxy S9 : Optimiser la sécurité (SM-G960W)
Galaxy S9 : Optimiser la sécurité (SM-G960W)