Galaxy J3 Prime : Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-J327W)

Date dernière mise à jour : mai 18. 2018

Écran de verrouillage

L'écran de verrouillage affiche deux raccourcis vers 2 applications, ce qui vous permet de lancer rapidement l'une ou l'autre de ces applications rapidement à partir de cet écran. Par défaut, les applications Téléphone et Appareil photo sont celles pour lesquelles les raccourcis sont disponibles sur l'écran de verrouillage. Mais il est possible de placer les raccourcis vers vos 2 applications favorites sur l'écran de verrouillage.

Galaxy J3 Prime : Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-J327W)

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

É́pingler deux applications sur l'écran de verrouillage

1 À partir de l'écran d'accueil, touchez Applis.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu et touchez Écran verrouillage/Sécurité.
Galaxy J3 Prime : Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-J327W)
4 Touchez Informations et raccourcis d'applications.
Galaxy J3 Prime : Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-J327W)
5 Touchez Raccourcis d'application.
Galaxy J3 Prime : Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-J327W)
6 Touchez Raccourci gauche.
Galaxy J3 Prime : Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-J327W)
7 Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à toutes les applications disponibles. Ensuite, sélectionnez l'une des deux applications dont vous voulez afficher le raccourci sur l'écran verrouillé. Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi l'application Paramètres.
Galaxy J3 Prime : Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-J327W)

Note : Vous pouvez aussi n'afficher aucun raccourci à gauche en touchant le bouton coulissant pour désactiver cette fonction.

8 Touchez Raccourci droit.
Galaxy J3 Prime : Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-J327W)
9 Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à toutes les applications disponibles. Ensuite, sélectionnez la seconde application dont vous voulez afficher le raccourci sur l'écran verrouillé. Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi l'application Samsung Notes.
Galaxy J3 Prime : Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-J327W)

Note : Vous pouvez aussi n'afficher aucun raccourci à droite en touchant le bouton coulissant pour désactiver cette fonction.

10 Appuyez deux fois de suite sur le bouton Marche/Arrêt pour accéder à l'écran de verrouillage.
Galaxy J3 Prime : Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-J327W)
11 Vous pouvez lancer rapidement l'une ou l'autre des applications sélectionnées à partir de l'écran de verrouillage :
Galaxy J3 Prime : Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-J327W)

Lancer rapidement une application à partir de l'écran de verrouillage

À partir de l'écran de verrouillage, touchez longuement un raccourci et faites-le glisser dans n'importe quelle direction pour ouvrir l'application correspondante :

Galaxy J3 Prime : Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-J327W)
Galaxy J3 Prime : Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-J327W)

Important : Les applications sont accessibles même si vous avez mis en place une méthode de verrouillage. Mais, les applications sont exécutées dans un environnement bac à sable, dans un espace mémoire protégé, qui ne donne pas accès aux autres applications ou aux données stockées sur votre appareil mobile.