Comment enregistrer et capturer votre écran Note10

Date dernière mise à jour : août 19. 2019

De grandes choses vont se passer sur votre nouveau Note10/Note10+. Et avec les nouvelles options d’Enregistreur d’écran et de capture d’écran, partager vos expériences sera plus facile que jamais. Capturez un mème drôle, enregistrez votre jeu, faites une vidéo de réaction ou montrez à un être cher comment faire quelque chose sur son téléphone.

Remarque : Notez que tous les écrans autorisent les enregistrements ou les captures d’écran.

Enregistrez votre écranCliquer pour agrandir

Remarque : L’Enregistreur d’écran n’enregistre pas les appels téléphoniques, VOIP ou vidéo. De plus, certaines applications peuvent bloquer la fonction d’enregistreur d’écran en raison de restrictions de droits d’auteur.

Plutôt que d’utiliser une application tierce, enregistrez votre écran sur les téléphones Galaxy avec l’Enregistreur d’écran. Avec le Note10/Note10+, vous pouvez enregistrer presque tout ce qui s’affiche sur votre écran! Vous pouvez même utiliser l’appareil photo avant pour vous enregistrer pendant la vidéo.

Pour ouvrir le panneau de Paramètres rapides, faites glisser deux doigts vers le bas à partir du haut de l’écran. Glissez vers la gauche, puis appuyez sur Enregistreur d’écran. Une fois le compte à rebours terminé, votre téléphone commencera à enregistrer ce qui est à l’écran.

Menu d’affichage rapide de l’image du panneau pour sélectionner la fonction d’enregistreur d’écran

Pour vous ajouter à la vidéo à l’aide de l’appareil photo avant, touchez simplement l’icône Appareil photo avant (elle ressemble à une icône de personne). Une petite fenêtre apparaît dans le coin supérieur gauche et enregistre tout ce que vous faites.

Lorsque vous avez terminé l’enregistrement, appuyez sur l’icône Arrêt. La vidéo sera automatiquement enregistrée dans la Galerie

Note10 image de capture d'écran affichant l'icône Arrêt en haut à droite pendant l'enregistrement.

Pour plus de plaisir, vous pouvez également écrire sur l’écran pendant l’enregistrement. Touchez l’icône de Crayon, sélectionnez la couleur souhaitée, puis utilisez votre doigt ou votre stylet S Pen pour écrire sur l’écran. Cependant, vous ne pouvez pas interagir avec des jeux, des vidéos ou des options de navigation lorsque vous écrivez à l’écran. Une fois la fonction de Crayon désactivée, l’écran revient à la normale.

Accès aux paramètres de l’Enregistreur d’écranCliquer pour agrandir

Vous souhaitez que la vidéo n’enregistre que les médias au téléphone ou à l’extérieur, comme votre voix?  Vous pouvez facilement ajuster ces paramètres et d’autres pour rendre votre vidéo parfaite.

Ouvrez le panneau Paramètres rapides en le faisant glisser vers le bas à partir du haut de l’écran avec deux doigts. Glissez vers la gauche, puis maintenez enfoncée la touche Enregistreur d’écran. Ici, vous verrez les options disponibles :

• Son : Sélectionnez les sons que la vidéo va enregistrer. Vous pouvez choisir entre Aucun son, Sons médias ou Son du micro.
  • Qualité vidéo : Choisissez la qualité désirée pour les vidéos. Les options disponibles sont 1080p, 720p et 480p
  • Taille de la vidéo égoportrait : Ajustez la taille de la fenêtre contextuelle lorsque vous vous enregistrez à l’aide de l’appareil photo avant.

Faire une capture d’écranCliquer pour agrandir

Prendre une capture d’écran n’a pas changé, mais les touches sont différentes. Sur le Note10/Note10+, la touche d’alimentation et la touche Bixby sont combinées en une seule; elle s’appelle la Touche latérale. Cela peut prendre un peu de temps pour s’y habituer, mais d’un autre côté, vous pouvez maintenant faire une capture d’écran d’une seule main.

Image à éditer à l'écran après avoir pris une capture d'écran

Pour faire une capture d’écran, appuyez brièvement sur la Touche latérale et sur la touche Volume bas en même temps. L’écran clignote et un menu apparaît au bas de l’écran. Les options suivantes sont disponibles :

• Capture de défilement : Prenez une longue capture d’écran pour capturer le tout. Ce paramètre n’est disponible que lorsque le défilement est possible.
  • Dessiner : Modifiez la capture d’écran avant de la partager ou de l’enregistrer.
  • Ajouter étiquette : Ajoutez et enregistrez des balises à votre capture d’écran.
  • Partager : Partagez la capture d’écran avec une autre application ou un contact.
  •

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.