Comment utiliser le Partage d'énergie sur votre téléphone Galaxy

Date dernière mise à jour : août 19. 2019

Le Note10/Note10+ permet la recharge d'un appareil à l'autre sans l'utilisation d'un chargeur. Vous pouvez également charger votre Note10/Note10+ et un autre appareil en même temps.

Partage d'énergie sans fil du Note10 vers la Galaxy Watch.

Chargement d'appareil à appareil

Si la batterie de votre appareil s'épuise, transférez automatiquement l'alimentation de votre Note10/Note10+. Il vous suffit d'activer la fonction de Partage d'énergie (Wireless PowerShare) sur votre panneau de notification, puis de placer l'autre appareil au centre de votre Note10/Note10+ avec le dos tourné. Séparez les appareils lorsque suffisamment d'énergie a été transférée ou attendez que l'autre appareil soit complètement chargé.

Prise en charge des produits de téléphones intelligents certifiés WPC Qi et des appareils portables Samsung.

• Téléphones : Samsung ou d’autres téléphones intelligents de marque qui prennent en charge la recharge sans fil (appareils certifiés WPC Qi). Différents appareils peuvent se charger à différentes vitesses. ※ D’autres appareils d’entreprise peuvent varier en fonction du réglage ou de la conception de l’appareil, même pour les appareils certifiés WPC Qi.
  •  Dans le cas des appareils vestimentaires, limité aux appareils vestimentaires Samsung (Gear S3/Sport, Galaxy Watch, Galaxy Watch Active, Galaxy Buds)

Remarque : L'emplacement de la bobine de charge peut varier selon le modèle de l'appareil. Vous devrez peut-être régler les appareils jusqu'à ce qu'ils se connectent correctement les uns aux autres.

Regardez notre vidéo ci-dessous montrant comment cela fonctionne.

Video Alternative Text

Double chargeCliquer pour agrandir

Pendant que votre Note10/Note10+ est branché en utilisant une charge câblée, vous pouvez charger un autre appareil en même temps.

Suivez les étapes ci-dessous pour activer la double charge :

1 Tirez vers le bas le panneau de notification sur votre Note10/Note10+ et appuyez sur l'icône Wireless PowerShare pour activer le partage d'énergie sans fil.
2 Placez le centre du Note10/Note10+ dos à dos avec un autre appareil.
3 L'écran confirmera une fois les appareils connectés. Touchez « OK ».
4 Si vous tirez à nouveau le panneau de notification vers le bas, un message indique qu'il est en train de charger l'appareil connecté. L'icône Wireless PowerShare apparaîtra également sur la barre d'état ou sur votre panneau Always On Display.

Pourquoi le Partage d'énergie sans fil ne fonctionne-t-il pas correctement?Cliquer pour agrandir

L'efficacité de la charge sans fil dépend de la distance entre les bobines de charge intégrées dans les appareils. Vous devrez peut-être régler la position des appareils jusqu'à ce qu'ils se connectent correctement les uns aux autres.

Selon le type d'accessoires ou d'étui utilisé sur votre appareil, la fonction de Partage d'énergie sans fil peut ne pas fonctionner correctement. Il est recommandé de retirer tous les accessoires et étuis de protection du téléphone avant d'utiliser cette fonction.

Vérifiez également que l'arrière des appareils est exempt de poussière, de saleté ou d'humidité avant d'utiliser la fonction de Partage d'énergie sans fil.

Remarque : Selon le type d'accessoires ou d'étuis de téléphone utilisés, la fonction de Partage d'énergie sans fil peut ne pas fonctionner correctement. Il est recommandé de retirer tous les accessoires ou étuis de téléphone avant d'utiliser le Partage d'énergie. Seuls les appareils qui prennent en charge le chargement sans fil peuvent être rechargés à l'aide de cette fonction. La vitesse ou l'efficacité de charge peut varier en fonction de l'état de l'appareil ou de l'environnement.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.