Découvrez la vidéo 8K avec les appareils Galaxy S20 | S20+ | S20 Ultra

Date dernière mise à jour : mars 27. 2020

L’appareil photo n’est plus seulement un complément de votre téléphone intelligent. Les appareils de la série Galaxy S20 ont des capteurs améliorés pour vous permettre de tourner des vidéos 8K. Vous pouvez également capturer des parties d’une vidéo contenant des images de haute qualité avec une résolution de 33 millions de pixels. Avec l’ajout de la technologie d’intelligence artificielle (IA), la vidéo peut être utilisée comme un caméscope d’action.

Une vidéo de qualité cinématographique qui vous rapproche de la réalité

Avec une résolution 16 fois supérieure à la haute définition intégrale (FHD) et 4 fois supérieure à l’UHD (4K), la vidéo 8K capture les détails de tout ce que vous voyez. Les avancées révolutionnaires en matière de résolution permettent le tournage de vidéos mobiles en maintenant une résolution très nette, même pour une projection sur un écran de cinéma.

image d’un appareil Galaxy S20 montrant les types de résolution

Caractéristiques de l’enregistrement vidéo 8K

• La UHD 8K(7680 x 4320) à 24 images/seconde est supportée
  • Durée d’enregistrement : Jusqu’à 5 minutes (Taille du fichier : 600 Mo / 1 minute de vidéo)
  • Qualité d’image détaillée, plus de 33 millions de pixels
  • Mode de stabilisation optique de l’image super stable
  • Format vidéo : HEVC uniquement

Caption

Comment activer la vidéo 8KCliquer pour agrandir

Étape 1.  Ouvrez l’application Appareil photo et appuyez sur Paramètres (Menu principal)

Étape 2.  Appuyez sur Résolution vidéo arrière dans le menu vidéo. Choisissez 16:9 (8K)

image d’un appareil Galaxy S20 activant le mode vidéo 8K

Instantané d’une vidéo 8K

Les moments que vous ne voulez pas rater disparaissent si vite. Vous voulez profiter de tous les moments mémorables, et l’instantané d’une vue d’une vidéo 8K est une toute nouvelle façon de prendre des photos. La vidéo 8K transforme chaque image en une photo nette sur laquelle vous pouvez vous concentrer pour des prises de vue uniques.

Les capacités incomparables des objectifs de la série des appareils Galaxy S20 vous permettent de prendre une seule image d’une vidéo 8K en tant que photo de haute qualité. Si vous touchez l’icône Instantané pendant la lecture d’une vidéo 8K, elle sera sauvegardée sous forme d’image tout comme une capture d’écran.

Cependant, l’instantané est très différent d’une capture d’écran normale. Les captures d’écran dégradent généralement la qualité de l’image, mais cette fonctionnalité permet une extraction facile tout en maintenant une haute résolution comme s’il s’agissait d’une vraie photo.

Remarque : La photographie extraite des vidéos 8K que vous avez enregistrées est en haute résolution 33 Mpx.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.