Galaxy S9 - Utiliser et personnaliser la barre de favoris (SM-G960W)

Date dernière mise à jour : sept. 05. 2018
Galaxy S9 - Utiliser et personnaliser la barre de favoris (SM-G960W)

La barre de favoris est localisée au bas de l'écran. Elle s'affiche sur tous vos écrans d'accueil et permet d'accéder directement à vos applications favorites. La barre de favoris contient 5 emplacements avec des raccourcis vers des applications ou des dossiers. Vous pouvez modifier la barre de favoris et y placer vos raccourcis favoris.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Personnaliser la barre de favorisCliquer pour agrandir

1. Pour supprimer un raccourci de la barre des favoris, touchez et maintenez l'une des icônes jusqu'à ce qu'un menu apparaisse. Pour cet exemple, touchez Messagerie et maintenez la pression sur le raccourci.

2. Touchez Suppr. d'écran acc pour supprimer le raccourci sélectionné de la barre de favoris.

Personnaliser la barre de favoris 1

3. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

4. Localisez l'application d'intérêt. Touchez et maintenez la pression sur son raccourci. Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi le raccourci vers l'application Galerie.

Vous pouvez créer un dossier sur n'importe quel écran d'accueil (qui peut contenir divers raccourcis). Une fois ce dossier créé, vous pouvez aussi le placer dans la barre de favoris.

5. Le nouveau raccourci va planer au dessus de l'écran d'accueil, tant que vous maintenez la pression dessus. Placez le raccourci dans la barre de favoris, où vous le souhaitez, et relâchez-le.

Personnaliser la barre de favoris 2

6. À ce stade, la barre de favoris contient 5 raccourcis. Il est toujours possible d'ajouter de nouveaux raccourcis mais cette action créera un dossier dans la barre de favoris. Pour illustrer cela, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications, pour choisir un nouveau raccourci. Nous avons choisi d'ajouter le raccourci vers l'application Contacts. Touchez et maintenez la pression sur le raccourci sélectionné.

7. Si vous essayez de déplacer un raccourci vers une barre de favoris déjà pleine, le nouveau raccourci fusionnera avec un autre raccourci déjà présent dans la barre de favoris pour créer un dossier contenant les deux raccourcis.

Personnaliser la barre de favoris 3

8. Touchez Entrer le nom du dossier. Saisissez ensuite le nom du dossier et touchez OK pour le valider.

Personnaliser la barre de favoris 4

9. Touchez Retour pour revenir à l'écran d'accueil.

Personnaliser la barre de favoris 5

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer