Galaxy S9+ - Créer, modifier ou supprimer un dossier (SM-G965W)

Date dernière mise à jour : sept. 08. 2018
Galaxy S9+ - Créer, modifier ou supprimer un dossier (SM-G965W)

Créez des dossiers et regroupez des applications similaires pour y accéder rapidement.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Créer un dossierCliquer pour agrandir

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Maintenez le doigt appuyé sur le raccourci d'une application, puis faites-la glisser vers raccourci d'une autre application. Relâchez votre doigt lorsqu’un cadre apparaît autour de l’application.

Créer un dossier 1

3. Un nouveau dossier contenant les applications sélectionnées est créé. Touchez Entrer le nom du dossier pour faire apparaître le clavier virtuel.

Créer un dossier 2

4. Saisissez le nom du dossier et touchez OK pour le valider.

5. Touchez AJOUTER DES APPLICATIONS pour ajouter des applications au dossier.

Créer un dossier 3

6. Faites glisser votre doigt vers le haut pour faire défiler la liste des applications disponibles. Cochez les applications à ajouter, puis touchez AJOUTER.

Créer un dossier 4

7. Touchez Retour pour revenir à la liste des applications.

Déplacer des applications vers un dossierCliquer pour agrandir

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Maintenez le doigt appuyé sur le raccourci d'une application et faites-le glisser jusqu’à l’emplacement souhaité.

Déplacer des applications vers un dossier

3. L'application sera ajoutée au dossier. Touchez Retour pour revenir à la liste des applications.

Supprimer un dossierCliquer pour agrandir

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Maintenez le doigt appuyé sur le dossier que vous souhaitez supprimer.

3. Touchez Supprimer dossier.

Supprimer un dossier 1

4. Touchez SUPPRIMER pour confirmer votre décision. Seul ce dossier sera supprimé. Les applications du dossier seront relocalisées dans la liste des applications, en fin de liste.

Supprimer un dossier 2

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.