Galaxy Note9 - Afficher le code IIEM ou IMEI (SM-N960W)

Date dernière mise à jour : sept. 02. 2018
Galaxy Note9 - Afficher le code IIEM ou IMEI (SM-N960W)

Le code d'identité internationale d'équipement mobile (IIEM) est un numéro d'identification du téléphone mobile de l'abonné d'un service de téléphonie cellulaire de type GSM. Ce code comporte habituellement 15 chiffres. Grace à ce numéro, il est possible de bloquer un appareil mobile volé auprès de l'ensemble des opérateurs ayant souscrit à la base de données IEMI.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Afficher le code IEMI (méthode 1)Cliquer pour agrandir

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez Paramètres.

3. Faites défiler le menu et touchez À propos du téléphone.

Afficher le code IEMI 1

4. Le code IIEM, un numéro à 15 chiffres, sera alors affiché (sous l'appelation anglophone IMEI) :

Afficher le code IEMI 2

Afficher le code IEMI (méthode 2)Cliquer pour agrandir

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez Paramètres.

3. Faites défiler le menu et touchez À propos du téléphone.

Afficher le code IEMI 3

4. Touchez État.

Afficher le code IEMI 4

5. Touchez Informations IMEI.

Afficher le code IEMI 5

6. Le code IIEM, un numéro à 15 chiffres, sera alors affiché (sous l'appelation anglophone IMEI) :

Afficher le code IEMI 6

Afficher le code IEMI (méthode 3)Cliquer pour agrandir

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez Téléphone.

3. Saisissez ✳#06#.

Afficher le code IEMI 7

4. Lorsque vous saisirez le deuxième symbole « # », un nouvel écran apparaitra automatiquement et le code IIEM, un numéro à 15 chiffres, sera alors affiché (sous l'appelation anglophone IMEI) :

Afficher le code IEMI 8

Afficher le code IEMI (autres méthodes)Cliquer pour agrandir

Il existe d'autres méthodes pour obtenir le code IIEM (ou IMEI) de votre appareil mobile:

• Le code est présent sur un autocollant, lui-même apposé sur la boite de votre Galaxy Note9.
  • Rendez-vous à la boutique dans laquelle vous avez acheté votre Galaxy Note9. Ils devraient être en mesure de le retrouver car tout vendeur de téléphones cellulaires est tenu d'enregistrer toute appareil mobile dans la base de données IEMI. Ces mesures sont mises en place pour rendre difficile la revente d'appareils mobiles volés.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.