Galaxy Note9 - Régler la date et l'heure (SM-N960W)

Date dernière mise à jour : sept. 03. 2018
Galaxy Note9 - Régler la date et l'heure (SM-N960W)

Comme tout autre objet connecté, votre appareil mobile utilise votre connexion Internet pour mettre à jour l'heure et la date de façon automatique. Mais il est possible de modifier la date et l'heure manuellement, à tout moment, si c'était nécessaire ou pour tricher à un jeu (cette astuce ne fonctionne que pour les jeux s'appuyant sur l'horloge interne de votre téléphone intelligent).

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Régler la date et l'heureCliquer pour agrandir

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez Paramètres.

3. Faites défiler le menu et touchez Gestion globale.

Régler la date et l'heure 1

4. Touchez Date et heure.

Régler la date et l'heure 2

5. Touchez le bouton coulissant pour désactiver la fonction « Date et heure automatiques » pour pouvoir modifier manuellement la date et l'heure.

Régler la date et l'heure 3

6. Touchez Définir la date pour modifier manuellement la date. Touchez Heure pour modifier l'heure. Enfin, touchez Sélectionner le fuseau horaire pour modifier le fuseau horaire de référence utilisé par votre appareil mobile.

Régler la date et l'heure 4

7. Touchez le bouton coulissant pour activer la fonction « Utiliser le format 24 heures ».

Régler la date et l'heure 5

Lorsque cette fonction est active, « 8:35 PM » (par exemple) est affiché sous la forme « 20 h 35 ».

Comment déterminer mon fuseau horaire ?Cliquer pour agrandir

La stratégie la plus simple pour définir votre fuseau horaire est d'utiliser un moteur de recherche et de saisir « quel est mon fuseau horaire ». Le fuseau horaire de référence auquel vous appartenez devrait être indiqué en haut de la page de résultats du moteur de recherche.

Comment déterminer mon fuseau horaire ?

« GMT » (Temps Moyen de Greenwich) ou « UTC » (Temps Universel Coordonné) sont des termes équivalents.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer