Galaxy Note9 - Supprimer l'historique de navigation, les fichiers témoins (ou cookies) et les autres données de navigation (SM-N960W)

Date dernière mise à jour : sept. 05. 2018
Galaxy Note9 - Supprimer l'historique de navigation, les fichiers témoins (cookies) et les autres données de navigation (SM-N960W)

L'historique est un outil du navigateur Internet qui garde en mémoire des informations les adresses des sites Internet visités. Les fichiers témoins sont des données de sites Internet stockées dans votre navigateur afin qu’il se souvienne de renseignements pertinents la prochaine fois que vous consulterez ces sites. Si la protection de votre vie privée est importante pour vous, il est possible d'effacer les traces laissées lors de votre navigation.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Supprimer l'historique de navigation, les fichiers témoins et les autres données stockées par l'application Google ChromeCliquer pour agrandir

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez Chrome.

Il est possible que l'application Chrome se trouve dans le dossier « Google » sur votre appareil mobile.

3. Touchez l'icône Options supplémentaires.

Supprimer l'historique de navigation, les fichiers témoins et les autres données stockées par l'application Google Chrome 1

4. Touchez Paramètres.

Supprimer l'historique de navigation, les fichiers témoins et les autres données stockées par l'application Google Chrome 2

5. Touchez Confidentialité.

Supprimer l'historique de navigation, les fichiers témoins et les autres données stockées par l'application Google Chrome 3

6. Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à toutes les options disponibles. Ensuite, touchez Effacer les données de navigations.

Supprimer l'historique de navigation, les fichiers témoins et les autres données stockées par l'application Google Chrome 4

7. Par défaut, toutes les données de navigation sont sélectionnées. Désélectionnez celles que vous ne voulez pas effacer, le cas échéant. Ensuite, touchez EFFACER LES DONNÉES.

Supprimer l'historique de navigation, les fichiers témoins et les autres données stockées par l'application Google Chrome 5

8. Touchez EFFACER afin de confirmer votre décision.

Supprimer l'historique de navigation, les fichiers témoins et les autres données stockées par l'application Google Chrome 6

9. Si votre appareil mobile est connecté à un compte Google, lisez les informations fournies et touchez OK.

Supprimer l'historique de navigation, les fichiers témoins et les autres données stockées par l'application Google Chrome 7

Navigation privée avec l'application Google ChromeCliquer pour agrandir

Il est également possible d’utiliser une option de navigation privée avec l'application Google Chrome. Lorsque vous l’activez, plusieurs types de données ne sont pas enregistrées : pages visités, données de formulaires, barre de recherche, mots de passes, liste de téléchargements, cookies et fichiers temporaires.

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez Chrome.

Il est possible que l'application Chrome se trouve dans le dossier « Google » sur votre appareil mobile.

3. Touchez l'icône Options supplémentaires.

Navigation privée avec l'application Google Chrome 1

4. Touchez Nouvel onglet nav. privée. Utilisez ce nouvel onglet comme un onglet classique. La seule différence est que, dans ce mode, votre navigation ne laisse aucune trace sur votre appareil mobile.

Navigation privée avec l'application Google Chrome 2

Supprimer l'historique de navigation, les fichiers témoins et les autres données stockées par l'application Samsung InternetCliquer pour agrandir

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez le dossier Samsung pour accéder à son contenu.

3. Touchez Internet.

4. Touchez l'icône Options supplémentaires.

Supprimer l'historique de navigation, les fichiers témoins et les autres données stockées par l'application Samsung Internet 1

5. Faites glisser votre doigt du bas vers le haut, sur le menu, pour faire défiler toutes les options disponibles. Ensuite, touchez Paramètres.

Supprimer l'historique de navigation, les fichiers témoins et les autres données stockées par l'application Samsung Internet 2

6. Touchez Confidentialité.

Supprimer l'historique de navigation, les fichiers témoins et les autres données stockées par l'application Samsung Internet 3

7. Touchez Supprimer des données personnelles.

Supprimer l'historique de navigation, les fichiers témoins et les autres données stockées par l'application Samsung Internet 4

8. Par défaut, les principales données de navigation sont sélectionnées. Désélectionnez celles que vous ne voulez pas effacer ou sélectionnez celles que vous voulez aussi effacer. Ensuite, touchez SUPPRIMER.

Supprimer l'historique de navigation, les fichiers témoins et les autres données stockées par l'application Samsung Internet 5

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.