Galaxy Note9 - Lancer rapidement l'application appareil photo (SM-N960W)

Date dernière mise à jour : sept. 03. 2018
Galaxy Note9 - Lancer rapidement l'application appareil photo (SM-N960W)

Vous pouvez lancer rapidement l'application appareil photo en appuyant deux fois sur le bouton Marche/Arrêt ou en utilisant le raccourci présent sur l'écran verrouillé.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Lancer rapidement l'application appareil photoCliquer pour agrandir

Quand la fonction de lancement rapide est activée, appuyez deux fois de suite sur le bouton Marche/Arrêt pour ouvrir rapidement l'application appareil photo.

Lancer rapidement l'application appareil photo

Cette fonction fonctionne sur n'importe quel écran, y compris sur l'écran verrouillé.

Lancer rapidement l'application appareil photo à partir de l'écran verrouilléCliquer pour agrandir

Vous pouvez aussi ouvrir rapidement l'application appareil photo à partir de l'écran verrouillé. Pour cela, touchez le raccourci Appareil photo et faites-le glisser dans n’importe quelle direction pour lancer l’application.

Lancer rapidement l'application appareil photo à partir de l'écran verrouillé

La fonction de lancement rapide est activée par défaut sur votre appareil.

Activer la fonction de lancement rapideCliquer pour agrandir

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez Appareil photo.

3. Touchez l'icône Paramètres pour accéder aux paramètres de l'appareil photo.

Activer la fonction de lancement rapide 1

4. Faites défiler les options disponibles en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Touchez le bouton coulissant pour activer la fonction de lancement rapide.

Activer la fonction de lancement rapide 2

La fonction de lancement rapide est activée par défaut sur votre appareil