Galaxy Tab S4 - Blocage des appuis accidentels (SM-T830)

Date dernière mise à jour : déc. 07. 2018
Galaxy Tab S4 - Blocage des appuis accidentels (SM-T830)

Activez la fonction blocage des appuis accidentels pour empêcher que l’écran ne réagisse à une commande tactile lorsque l'appareil se trouve dans un endroit sombre, comme un sac à main ou un sac à dos.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre tablette Canadienne.

Activer ou désactiver la fonction de blocage des appuis accidentelsCliquer pour agrandir

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez Paramètres.

3. Touchez Affichage, dans le menu de gauche.

Activer ou désactiver la fonction de blocage des appuis accidentels 1

4. Balayez l'écran vers le haut pour faire défiler le menu. Ensuite, touchez le bouton coulissant pour activer ou désactiver la fonction de blocage des appuis accidentels.

Activer ou désactiver la fonction de blocage des appuis accidentels 2

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.