Galaxy Tab S4 - Imprimer un document (SM-T830)

Date dernière mise à jour : janv. 18. 2019
Galaxy Tab S4 - Imprimer un document (SM-T830)

Vous pouvez imprimer des images ou des documents disponibles sur votre tablette directement sur une imprimante Samsung ou une autre imprimante compatible (une imprimante n'est pas fournie avec votre appareil mobile, elle doit être achetée séparément). La fonction imprimer, disponible dans le menu de certaines applications, vous permet d'imprimer du contenu directement sur une imprimante connectée au même réseau Wi-Fi.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre tablette Canadienne.

Télécharger, installer et activer un service d'impressionCliquer pour agrandir

Vous devez utiliser une imprimante Wi-Fi pour imprimer un document à partir de votre tablette. Vous devez absolument télécharger et installer le plugiciel correspondant à la marque de votre imprimante pour pouvoir l'utiliser à partir de votre appareil mobile. Une fois le plugiciel installé, le service d'impression correspondant sera activé et l'imprimante sera reconnue automatiquement si, et seulement si, elle est connectée au même réseau Wi-Fi que votre tablette.

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez Paramètres.

3. Touchez Connexions dans le menu de gauche.

Télécharger, installer et activer un service d'impression 1

4. Touchez Plus de paramètres de connexion.

Télécharger, installer et activer un service d'impression 2

5. Touchez Impression.

Télécharger, installer et activer un service d'impression 3

6. Touchez Ajout d'un service pour télécharger et installer le plug-in du service d'impression que vous souhaitez utiliser depuis la boutique Google Play Store.

Télécharger, installer et activer un service d'impression 4

7. Touchez la vignette correspondant à la marque de votre imprimante.

Télécharger, installer et activer un service d'impression 5

8. Touchez INSTALLER pour télécharger et installer le plugiciel correspondant.

Télécharger, installer et activer un service d'impression 6

9. Touchez Retour deux fois de suite pour revenir au menu « Impression ».

10. Touchez le plugiciel que vous venez d'installer.

Télécharger, installer et activer un service d'impression 7

11. Le plugiciel devrait être activé par défaut. Si ce n'est pas le cas, touchez le bouton coulissant pour activer le plugiciel que vous venez d'installer. Une fois actif, votre appareil mobile recherchera les imprimantes disponibles dans votre réseau et affichera la liste des imprimantes disponibles et compatibles avec le plugiciel installé.

Télécharger, installer et activer un service d'impression 8

Si votre imprimante Wi-Fi n'apparaît pas dans la liste, vérifiez qu'elle est sous tension ou qu'elle ne soit pas en veille. Si le problème persiste, consultez le manuel d'utilisation de votre imprimante Wi-Fi, une procédure particulière peut exister pour imprimer un document à partir d'un appareil mobile.

Imprimer un documentCliquer pour agrandir

1. Ouvrez le document que vous souhaitez imprimer. Il peut s'agir d'un document PDF, d'une photo de votre galerie ou de tout autre document.

2. Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi une photo provenant de la Galerie. Touchez l'icône Options supplémentaires (dans le coin supérieur droit).

Imprimer un document 1

Le menu ne s'affiche que de manière temporaire. S'il disparaît, touchez tout simplement l'écran avec votre doigt pour le faire réapparaître.

3. Touchez Imprimer.

Imprimer un document 2

4. Touchez le nom de votre Choisir l'imprimante ou Enregistrer au format PDF pour afficher la liste de toutes les imprimantes disponibles à partir de votre appareil mobile.

Imprimer un document 3

5. Touchez le nom de l'imprimante que vous souhaitez utiliser.

Imprimer un document 4

6. Touchez l'icône Plus d'options (au centre).

Imprimer un document 5

7. Il est possible de modifier les paramètres d'impression tels que l'utilisation de la couleur, le format du papier, l'orientation, etc.

Imprimer un document 6

8. Touchez l'icône Moins d'options (au centre) pour revenir au document que vous souhaitez imprimer.

Imprimer un document 7

9. Touchez l'icône Imprimer (à droite) pour envoyer la photo vers l'imprimante et l'imprimer.

Imprimer un document 8

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.