Galaxy Tab S4 - Rechercher rapidement un paramètre (SM-T830)

Last Update date : oct. 06. 2020
Galaxy Tab S4 - Rechercher rapidement un paramètre (SM-T830)

Votre tablette propose tellement de fonctions et d'options qu'il est parfois difficile de retrouver le paramètre d'intérêt dans un menu aussi riche. Rassurez-vous, Samsung a pensé à vous et vous propose un outil vous permettant de rechercher rapidement des paramètres en saisissant des mots-clés.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre tablette Canadienne.

Rechercher un paramètre

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez Paramètres.

3. Touchez l'icône Rechercher, en haut, à droite, pour faire apparaître le clavier virtuel.

Rechercher un paramètre 1

4. Saisissez le nom du paramètre recherché. Au fur et à mesure que vous saisissez une lettre, une liste de suggestions s'affichera juste en dessous du champ de saisie. Lorsqu'une suggestion correspond au paramètre recherché, touchez-la pour accéder directement à ce paramètre.

Rechercher un paramètre 2