Rechercher rapidement un paramètre sur votre téléphone intelligent Samsung Galaxy

Last Update date : oct. 06. 2020
Rechercher rapidement un paramètre sur votre téléphone intelligent Samsung Galaxy

Votre téléphone intelligent propose tellement de fonctions et d'options qu'il est parfois difficile de retrouver le paramètre d'intérêt dans un menu aussi riche. Rassurez-vous, Samsung a pensé à vous et vous propose un outil vous permettant de rechercher rapidement un paramètre en saisissant des mots-clés.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Rechercher un paramètre
1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications disponibles sur votre appareil.
2 Touchez Paramètres.
3 Il est possible d'accéder rapidement à un paramètre ou une fonctionnalité en utilisant la fonction de recherche. Pour l'utiliser, touchez l'icône représentant une loupe qui se trouve en haut de l'écran pour faire apparaître le clavier virtuel.
Rechercher un paramètre 3
4 Saisissez le nom du paramètre recherché. Au fur et à mesure que vous saisissez une lettre, une liste de suggestions s'affichera juste en dessous du champ de saisie. Lorsqu'une suggestion correspond au paramètre recherché, touchez-la pour accéder directement à ce paramètre.
Rechercher un paramètre 4