Galaxy Note8 - Contenu du coffret (SM-N950W)

Date dernière mise à jour : juil. 26. 2019

Galaxy Note8

Élargissez votre perspective et communiquez d'une manière entièrement nouvelle. Avec le Samsung Galaxy Note8, vous pouvez placer la barre toujours plus haut. Faites les choses en grand.

Les information fournies concernent les appareils mobiles vendus au Canada. Le contenu du coffret peut varier pour les autres pays.

Contenu de la boite

Galaxy Note8: Contenu du coffret  (SM-N950W)
1 Appareil mobile et stylet S Pen
2 Pince et pointes de stylet
3 Adaptateur d'alimentation USB
4 Connecteur micro-USB
5 Connecteur USB (USB de type C)
6 Câble USB
7 Outil d'éjection
8 Écouteurs

Remplacer la pointe du stylet S Pen

1 Saisissez fermement la pointe avec la pince, puis retirez-la de son compartiment.
 Galaxy Note8: Contenu du coffret  (SM-N950W)

Veillez à ne pas vous pincer les doigts avec la pince.

2 Insérez une nouvelle pointe dans le stylet S Pen.
 Galaxy Note8: Contenu du coffret  (SM-N950W)

Important - Veuillez respecter les consignes suivantes :

• Ne réutilisez pas les anciennes pointes. Cela risquerait de provoquer un dysfonctionnement du stylet S Pen.

• N’appuyez pas trop fort sur la pointe lorsque vous l’insérez dans le stylet S Pen.

• N’insérez pas l’extrémité arrondie de la pointe dans le stylet S Pen. Cela risquerait d’endommager le stylet S Pen ou votre appareil.

• Ne pliez pas et n’exercez pas de pression excessive sur le stylet S Pen lorsque vous l’utilisez. Le stylet peut être endommagé, ou la pointe peut être émoussée.

Que faire si j'ai perdu l'outil d'éjection ?

Galaxy Note8: Contenu du coffret  (SM-N950W)

➥ Un trombone dispose des dimensions parfaites pour rentrer dans un appareil mobile. Insérez le trombone déplié pour éjecter la carte SIM ou la carte mémoire.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.