Galaxy Note8: Contenu du coffret (SM-N950W)

Date dernière mise à jour : avr. 16. 2018

Galaxy Note8

Élargissez votre perspective et communiquez d'une manière entièrement nouvelle. Avec le Samsung Galaxy Note8, vous pouvez placer la barre toujours plus haut. Faites les choses en grand.

Important : Les information fournies concernent les appareils mobiles vendus au Canada. Le contenu du coffret peut varier pour les autres pays.

Contenu de la boite

Galaxy Note8: Contenu du coffret  (SM-N950W)
1 Appareil mobile et stylet S Pen
2 Pince et pointes de stylet
3 Adaptateur d'alimentation USB
4 Connecteur micro-USB
5 Connecteur USB (USB de type C)
6 Câble USB
7 Outil d'éjection
8 Écouteurs

Remplacer la pointe du stylet S Pen

1 Saisissez fermement la pointe avec la pince, puis retirez-la de son compartiment.
 Galaxy Note8: Contenu du coffret  (SM-N950W)

Note : Veillez à ne pas vous pincer les doigts avec la pince.

2 Insérez une nouvelle pointe dans le stylet S Pen.
 Galaxy Note8: Contenu du coffret  (SM-N950W)

Important - Veuillez respecter les consignes suivantes :

• Ne réutilisez pas les anciennes pointes. Cela risquerait de provoquer un dysfonctionnement du stylet S Pen.

• N’appuyez pas trop fort sur la pointe lorsque vous l’insérez dans le stylet S Pen.

• N’insérez pas l’extrémité arrondie de la pointe dans le stylet S Pen. Cela risquerait d’endommager le stylet S Pen ou votre appareil.

• Ne pliez pas et n’exercez pas de pression excessive sur le stylet S Pen lorsque vous l’utilisez. Le stylet peut être endommagé, ou la pointe peut être émoussée.

Que faire si j'ai perdu l'outil d'éjection ?

Galaxy Note8: Contenu du coffret  (SM-N950W)

➥ Un trombone dispose des dimensions parfaites pour rentrer dans un appareil mobile. Insérez le trombone déplié pour éjecter la carte SIM ou la carte mémoire.