Galaxy Alpha: Fonction veille intelligente (SM-G850W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Veille Intelligente

La fonction Veille Intelligente utilise l’appareil photo de face pour reconnaitre lorsque que vous regardez votre appareil pour que l’écran reste allumé/activé malgré les paramètres de temps de veille.

11

Pour activer Veille Intelligente:

Cliquez sur l'image ci-dessous pour voir ce sujet dans le simulateur.

11
1. A partir de l’écran d’Accueil, touchez Applications 11 .

2. Touchez Paramètres 11 .

3. Touchez Affichage 11 .

4. Cochez la case Veille Intelligente pour activer la fonction.

Veille Intelligente marche mieux lorsque:

• L’appareil est maintenu stable et verticale.

• L’appareil photo de face n’est pas utilisé par une autre application.

• L’appareil est bien éclairé, mais l’écran n’est pas en éclairage direct.