Galaxy Alpha: Fonction veille intelligente (SM-G850W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Veille Intelligente

La fonction Veille Intelligente utilise l’appareil photo de face pour reconnaitre lorsque que vous regardez votre appareil pour que l’écran reste allumé/activé malgré les paramètres de temps de veille.

11

Pour activer Veille Intelligente:

Cliquez sur l'image ci-dessous pour voir ce sujet dans le simulateur.

11
1. A partir de l’écran d’Accueil, touchez Applications 11 .

2. Touchez Paramètres 11 .

3. Touchez Affichage 11 .

4. Cochez la case Veille Intelligente pour activer la fonction.

Veille Intelligente marche mieux lorsque:

• L’appareil est maintenu stable et verticale.

• L’appareil photo de face n’est pas utilisé par une autre application.

• L’appareil est bien éclairé, mais l’écran n’est pas en éclairage direct.

1

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer