Qu'est-ce qui rend chaque stylet S Pen unique ?

Date dernière mise à jour : janv. 07. 2020

C'est ce qui rend la gamme Galaxy Note si emblématique : le stylet S Pen. Et bien que chaque stylet S Pen soit génial, nous nous sommes efforcés de les améliorer à chaque lancement. Par conséquent, le stylet S Pen du Note10/10+ est le meilleur jusqu'à présent ! Et il a des caractéristiques et des spécifications différentes de celles des stylets S Pen précédents.

Stylet S Pen sortant du Note10 appareil et stylet S Pen en soi

Plus robuste que jamais

Le stylet S Pen du Note8 et du Note9 ont été fabriqués à partir de deux parties séparées, tandis que le stylet du Note10/Note10+ a un corps monobloc fait d'une seule pièce, ce qui le rend plus durable et plus résistant.

Une pile plus performante

Depuis le Note9, le stylet S Pen utilise la technologie Bluetooth LE (faible consommation d'énergie) qui vous permet d'utiliser la télécommande et d'autres fonctions géniales. En raison du Bluetooth, vous devez charger le stylet S Pen de temps à autre.

Le stylet du Note10/10+ prend un peu plus de temps à charger que le stylet du Note9, mais il dure aussi plus longtemps. La pile peut continuer à fonctionner jusqu'à 30 minutes d'utilisation continue, et il faut moins de 10 minutes pour la charger complètement, ce qui est très rapide.

Quant au Note8, vous n'avez pas besoin de recharger son stylet S Pen puisqu'il n'a pas de connexion Bluetooth LE.

Fonctions Bluetooth amusantes

La fonction de contrôle à distance a épaté tout le monde lorsque le Note9 a été lancé. Elle vous permet de prendre des photos avec le stylet S Pen, de contrôler les présentations PowerPoint, de naviguer dans la galerie, et plus encore. Le stylet S Pen du Note10/10+ va encore plus loin et a ajoue les commandes aériennes Air Actions ! Ce stylet S Pen peut détecter les mouvements, ce qui vous permet d'effectuer certaines actions.

Modifiez l’application, les fonctions ou les actions que vous souhaitez utiliser avec le stylet S Pen :

1. Ouvrez le panneau de notification, glissez vers le bas, touchez longuement sur « commandes aériennes stylet S Pen ». Ou, ouvrez les Réglages de l’appli, touchez sur  Fonctions avancées S PenCommandes aériennes.

2. Touchez sur Maintenir le bouton Stylo enfoncé, puis sélectionnez une appli ou une fonction. Pour modifier les actions de chaque application, ouvrez l’écran de réglages des commandes aériennes et sélectionnez une appli sous Applis commandes. Vous pouvez modifier les actions en touchant des éléments sous Bouton du stylo ou Gestes.

Changement d’applications ou de fonctionnalités avec le stylet S Pen.
1 Définir une application ou une fonctionnalité à lancer
2 Choisissez l’application pour définir des actions pour chaque application
3 Définir des actions pour les applications caméra et multimédia

Comme les autres appareils Bluetooth, la portée maximale du stylet S Pen est de 10 m. Le stylet S Pen du Note8 ne peut pas utiliser la télécommande ou les commandes aériennes Air Actions.

Éditez autant que vous le souhaitez

Qui n'aime pas utiliser le menu de commandes aériennes pour écrire ou dessiner ? C'est un élément essentiel de la série Note. Et n'oubliez pas l'application PENUP avec son livre à colorier numérique. Vous pouvez profiter de ces fonctions sur les Note8, Note9 et Note10/10+.

Cependant, le Note10/10+ offre plus d'options d'édition et de création que jamais auparavant. Vous pouvez éditer plus précisément avec le nouvel éditeur vidéo, dessiner des vidéos avec l'enregistreur d'écran, et ajouter une touche artistique dans la nouvelle application Adobe Rush. De plus, Samsung Notes offre également de nouvelles fonctionnalités. Convertissez rapidement l'écriture manuscrite en texte et convertissez même vos notes en documents Microsoft Word !

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.