Configuration de la fonction BONUSVIEW

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Solution]

CONFIGURATION DE BONUSVIEW

L’option BONUSVIEW vous permet de visionner du contenu supplémentaire (tels que les commentaires) dans un petite fenêtre alors que le film est lu.

En utilisant le bouton BONUSVIEW (BD-ROM)

1. Si le disque Blu-ray prend en charge la fonction BONUSVIEW, vous pouvez utiliser le bouton pour l’activer ou le désactiver.

2. Chaque fois que vous appuyez sur le bouton BONUSVIEW, vous pouvez basculer entre BONUSVIEW On (activé) et BONUSVIEW Off (désactivé).

Vous pouvez changer la configuration détaillée de l’option BONUSVIEW dans le menu INFO (voir page 57 : sélection de la piste audio, de vidéo on transit et de sous-titres secondaires, etc.).

Si vous changez sur BONUSVIEW Video, BONUSVIEW Audio changera automatiquement selon les options de BONUSVIEW Video.

Si le disque Blu-ray prend seulement en charge BONUSVIEW Audio, vous pouvez appuyer sur le bouton BONUSVIEW uniquement pour activer ou désactiver la piste audio secondaire.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Magasin en ligne1-855-254-4747

info.seca@samsung.com
De 8h30 à minuit (HSE)
7 jours sur 7, 365 jours par année

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-273Envoyez «SUPPORT» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.