Comment mettre à jour le progiciel de votre téléviseur Samsung avec une clé USB

Date dernière mise à jour : oct. 07. 2020

Il est très important de mettre à jour votre téléviseur avec la dernière version du progiciel correspondant. Vous pouvez mettre à jour votre téléviseur en utilisant une clé USB ou une connexion internet. Sachez que même si l’une de ces méthodes ne fonctionne pas, il est possible de faire la mise à jour avec « Remote Management » (Gestion à distance). Suivez les étapes suivantes pour mettre à jour le progiciel de votre téléviseur en utilisant une clé USB.

Version la plus récente du progiciel

Il y a plusieurs avantages à mettre à jour le progiciel de votre téléviseur. Tout d’abord, vous serez en mesure d’ajouter de nouvelles fonctions à votre téléviseur. Même si vous n’avez pas un téléviseur très récent, vous pouvez profiter des dernières fonctions en mettant à jour son progiciel. Vous pourrez aussi corriger divers bogues. Le nouveau progiciel peut contenir une solution à votre problème.

Cadre de mise à jour du progiciel

Remarque : Les mises à jour de la plupart des téléviseurs comprennent de nouvelles fonctions pendant environ deux ans. Les mises à jour subséquentes concernent habituellement des corrections de problème.

Comment faire une mise à jour en utilisant une clé USB

Si votre téléviseur n’est pas connecté à Internet, il est recommandé de mettre à jour le progiciel de votre téléviseur en utilisant une clé USB. Pour ce faire, vous aurez besoin d’une clé USB et d’un ordinateur connecté à Internet. Suivez les étapes suivantes :

Étape 1. Faites une recherche en utilisant le numéro de modèle de votre téléviseur sur le site Web de l’assistance Samsung puis téléchargez le fichier de mise à jour.

Étape 2. Décompressez le contenu et enregistrez-le sur votre clé USB.

étape 01 de mise à jour du progiciel

Remarque : Sauvegardez le fichier de mise à jour dans le répertoire racine de la clé USB afin que votre téléviseur puisse facilement le repérer (ne créez pas de dossier pour sauvegarder vos fichiers).

Étape 3. Insérez la clé USB dans le port approprié de votre téléviseur.

étape 02 de mise à jour du progiciel

Étape 4. La mise à jour du progiciel se fera automatiquement.

Remarque :

• N’éteignez pas votre téléviseur, ne débranchez pas le câble d’alimentation et ne retirez pas la clé USB pendant la mise à jour. Cela pourrait entraîner une erreur.
  • Vous pouvez trouver le code du modèle de votre téléviseur dans Support menu (Menu d’assistance) > About this TV (À propos de ce téléviseur) ou à l’arrière de l’appareil.
  • Les captures d’écran et le menu ne sont que des exemples en anglais. Vous trouverez dans l’interface les mêmes fonctions traduites dans la langue de votre choix.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.