R6 Wireless Audio 360: Diffuser de la musique en direct ou utiliser iTunes

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Puis-je diffuser de la musique en direct ou utiliser iTunes de mon ordinateur de bureau au 360 Audio ?

Oui, il vous suffit de cliquer ici et de télécharger « Wireless Audio - Multiroom for Desktop » depuis votre PC ou Mac.

En utilisant ce logiciel, vous pouvez sélectionner n’importe quelle musique dans vos dossiers ou votre biliothèque iTunes que vous souhaitez importer sur le Wireless Audio 360.

Une fois que la musique est sélectionnée, ouvrez l’application Samsung Multiroom pour la lire depuis votre PC ou Mac (systèmes d’exploitation compatibles * : Windows 7 et versions supérieures / Mac OS 10.7 et versions supérieures).

(*) Les systèmes d’exploitation compatibles sont sujets à modification.