Que signifie Yepp?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018
No title

La gamme de lecteurs Yepp de Samsung permettent d'exécuter des miracles. Ils sont conçus essentiellement pour bénéficier d'une qualité audio incomparable pendant vos déplacements, et certains d'entre eux offrent en plus des outils de travail très pratiques.

Il ya a trois types de lecteurs Yepp de Samsung :

1. Lecteurs numériques flash - Idéals pour les adeptes de la musique numérique désireux d'écouter leurs chansons favorites un peu partout et à tout moment de la journée. Les lecteurs numériques flash de la gamme Yepp comportent de nouvelles caractérisques fantastiques comme la fonction Sports, l'affichage des paroles en simultané, la liste d'écoute OTG USB, la compatibilité Ogg à son ambiophonique SRS WOW, l'encodage MP3/FM, un temps de lecture de 20 h et l'archivage de masse. Surtout, grâce à Yepp Sports (YP-60), vous pouvez réellement vous remplir les oreilles de musique pendant vos activités sportives - affichage du nombre de calories éliminées et du rythme cardiaque, et fonction de chronomètre.

2. Lecteurs numériques à disque dur - Musique numérique pour tous ceux qui aiment la variété et veulent connaître les fonctions de la nouvelle génération. Les lecteurs numériques à disque dur de Samsung offrent non seulement de l'espace amplement suffisant pour le téléchargement de fichiers musicaux et numériques, mais aussi des caractéristiques évoluées comme le gestionnaire de musique Gracenote, la compatbilité Ogg, USB 2.0, plus de 20 h de temps de lecture, l'archivage de masse et un afficheur ACL de 4 lignes. Le lecteur YH-920 Napster ainsi que le lecteur le plus compact au monde, le YH-800 (bientôt sur le marché), illustrent merveilleusement la diversité de la gamme de lecteurs numériques à disque dur de Samsung.

3. Lecteurs CD - Écoutez des CD ordinaires et MP3. La touche unique des lecteurs CD de Samsung se remarque par leur conception ultramince, le système anti-chocs VEOS, un temps de lecture de 35 h, l'affichage des paroles, la compatibilité Ogg/ASF avec son ambiophonique SRS WOW, un navigation simple et un micrologiciel évolutif. Grâce à la pile rechargeable intégrée des lecteurs CD de Samsung, vous pouvez écouter vos CD/MP3 encore plus longtemps qu'avant.