Qu’est-ce que le centre du réseau à domicile (HOME NETWORK CENTER DMR/PMR)?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Terminologie

Qu’est-ce que le centre du réseau à domicile (HOME NETWORK CENTER DMR/PMR) ?

DMR (Digital Media Renderer – moteur de rendu des fichiers médias numériques) est le logiciel qui implémente la fonction de moteur de rendu des médias numériques DLNA. DLNA CP et DMS sont connectés sur le réseau et visualisent les fichiers médias sauvegardés sur le DMS.

PMR (Personal Message Server – serveur personnel de messages) est le logiciel qui permet la lecture des messages sur la télévision, qui sont transférés à partir d'appareils mobiles lorsqu’un nouveau message texte, un appel ou une activité programmée arrive.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter le service d'assistance à la clientèle, contactez Samsung au 1-800-726-7864 ou consultez la page d'assistance produit de Samsung disponible à cette adresse : //www.samsung.com/ca_fr/info/contactus.html où vous trouverez notamment la possibilité de clavarder en direct avec un expert Samsung.