Comment utiliser Dolby Atmos sur mon Galaxy A6/A6+ ?

Avec Dolby Atmos, le son se déplace autour de vous dans un espace tridimensionnel, de sorte que vous vous sentez comme si vous étiez au coeur de l'action. L'expérience immersive du son Surround vous fera vibrer, surtout si vous utilisez des écouteurs.

Vous pouvez sélectionner un mode Surround optimisé pour différents types d'audio, tels que les films, la musique et la voix. Vous pouvez activer la fonction Dolby Atmos de deux façons différentes.

Activer Dolby Atmos depuis « Paramètres »

1

Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Sons et vibration ».

Parametres sons et vibration
2

Allez dans « Qualité et effets sonores ».

Qualite et effets sonores
3 Activez la fonction Dolby Atmos en faisant glisser le bouton vers la droite.
Dolby Atmos vers la droite

Vous pouvez maintenant sélectionner différents modes dans la liste Soundalive/Égaliseur.

Remarque : Certains effets sonores ne sont pas pris en charge lorsque Dolby Atmos est activé.

Activer Dolby Atmos depuis le panneau de notifications

1 Faites apparaître le panneau de notifications en glissant vers le bas depuis le haut de l'appareil.
Faire apparaitre le panneau
2 Glissez vers la gauche sur le panneau de notifications pour voir plus d'options.
Glissez vers la gauche
3 Appuyez sur « Dolby Atmos » pour l’activer.
Activer dolby atmos

Remarque : Dolby Atmos amplifie les bruits faibles tels que les "bruits blancs" dans les fichiers vidéo et audio qui ne sont normalement pas ou à peine perçus. Désactivez le mode Dolby Atmos si vous êtes gêné par ces bruits.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les application Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.