Galaxy A5 - Comment effacer toutes les données personnelles ?

Réinitialiser les paramètres par défaut

Votre appareil nous permet d’effacer toutes vos données personnelles sauvegardées directement sur l’appareil. Cette fonction permet de vous assurer que toutes vos données personnelles sont effacées avant d'envoyer votre appareil pour réparation, de le remplacer ou de le donner à un ami ou à un membre de votre famille.

Note : Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Réinitialiser les paramètres par défaut

Important : Vos données personnelles ne pourront pas être récupérées après l’utilisation de cette fonction. Veuillez sauvegarder toutes les données dont vous avez besoin sur un autre support avant d’utiliser cette fonction.

1 A partir de l’écran d’accueil, touchez « Applis ».
2 Touchez « Paramètres ».
3 Faites défiler le menu et touchez « Sauvegarder et réinitialiser » dans la rubrique « Personnel ».
Faites défiler le menu et touchez « Sauvegarder et réinitialiser »  dans la rubrique Personnel
4 Touchez « Réinitialiser les paramètres par défaut ».
Touchez « Réinitialiser les paramètres par défaut »
5 Lisez attentivement les informations fournies et touchez « Réinitialiser le périphérique ».
Lisez attentivement les informations fournies et touchez « Réinitialiser le périphérique »
6 Si vous avez défini un type de verrouillage pour l’appareil autre que « Glisser » ou « Aucun », vous allez devoir saisir les données de déverrouillage avant de continuer.
7 Touchez « Supprimer Tout » pour effacer toutes les données et les applications téléchargées.
Touchez « Supprimer Tout » pour effacer toutes les données et les applications téléchargées

La procédure peut prendre quelques minutes pour rétablir votre appareil Samsung à son état original. Vous pourrez ensuite installer des applications sur votre appareil via la boutique Google Play™ Store, y compris les applications précédemment achetées.

Réinitialiser les paramètres par défaut à distance

Google™ offre Android Device Manager application qui vous permet de suivre la localisation de votre appareil Android et d’effacer les données sauvegardées sur l'appareil à distance. Les services de localisation et la fonction « Autoriser le verrouillage et l'effacement à distance » doivent être activés au préalable et être toujours actifs sur le périphérique.

1 A partir de l’écran d’accueil, touchez « Applis ».
2 Touchez « Paramètres Google».
réinitialiser les parametres google
3 Faites défiler le menu, si nécessaire, et touchez « Sécurité ».
Faites défiler le menu, si nécessaire, et touchez « Sécurité »
4 Touchez le bouton coulissant pour activer la fonction « Autoriser le verrouillage et l'effacement à distance ».
Touchez le bouton coulissant pour activer la fonction « Autoriser le verrouillage et l'effacement à distance »
5 Touchez « Activer ».
Touchez « Activer »
6 A partir de votre ordinateur, connectez-vous au site Android Device Manager en utilisant le compte Google associé à l’appareil que vous souhaitez localiser.
7 Cliquez sur « Accepter » pour autoriser l’envoi des données de localisation à Google.
8 Une boîte de dialogue de services interactifs va s’afficher.
9 Cliquez sur « Supprimer ».
10 Cliquez sur « Supprimer » à nouveau pour confirmer la suppression des données sur votre téléphone intelligent hybride.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.