Comment lancer une recherche des chaînes sur ma QLED TV ?

Si vous avez récemment déménagé ou si votre câblo-opérateur a modifié les créneaux ou les fréquences de diffusion, une recherche automatique des stations peut s'avérer nécessaire. Les étapes ci-dessous vous permettront de configurer à nouveau les chaînes sur votre téléviseur QLED.

Pour cela, utilisez le pavé de direction de votre télécommande Smart Remote afin de sélectionner l’option souhaitée dans le menu. Ensuite, appuyez sur le bouton de sélection pour exécuter l’option sélectionnée.

Appuyer sur le bouton Marche/Arrêt de la télécommande

Recherche des chaînesCliquez pour agrandir
1 Appuyez sur le bouton de sélection pour vous rendre sur la page d’accueil Smart Hub, puis sélectionnez « Paramètres ».
Sélectionner Paramètres
2 Entrez dans « Diffusion » puis sélectionnez « Recherche Automatique ».
Sélectionner Diffusion
Sélectionner Recherche automatique
3 Confirmer le message et sauvegarder les chaînes en sélectionnant « Démarrer ».
Sauvegarder les chaînes en sélectionnant Démarrer

Remarque : Lors de la recherche de vos nouvelles chaînes, la liste actuelle de chaînes se mettra à jour au fur et à mesure.

4 Sélectionnez le type de réception et de chaînes TV.
Sélectionner le type de réception
5 Sélectionnez « Rechercher » pour lancer la recherche automatique.
Lancer la recherche automatique

Votre Smart TV est maintenant en train de chercher toutes les chaînes disponibles.

6 Une fois la recherche des chaînes terminée, tous les résultats apparaîtront dans une liste. Sélectionnez « Fermer » pour continuer.
Sélectionner Fermer pour continuer

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.