Galaxy Fold: ¿Galaxy Fold admite la ranura para tarjeta SD externa?

Last Update date : 2020-10-03

No, Galaxy Fold no admite la ranura para tarjeta SD externa.

Galaxy Fold está diseñado para priorizar el nuevo factor de forma de la pantalla plegable, y se agregan varias partes nuevas, como la bisagra interna, que crean nuevas restricciones espaciales. Samsung proporciona velocidad extrema con RAM de 12 GB y eso es más que suficiente.

Con 512 GB de almacenamiento interno, el Galaxy Fold permite a los usuarios almacenar suficientes fotos, videos y mucho más.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto