Galaxy Note 20/20Ultra: ¿Cómo capturo fotos o videos con emojis?

Last Update date : 2020-10-02

Crea fotos o videos divertidos con emojis usando varios modos de disparo.

1.
Inicie la aplicación AR Zone y toque AR Emoji Camera.

2.
Seleccione el emoji y el modo que desea utilizar.
Los modos disponibles pueden variar según el emoji que seleccione.
• ESCENA: El emoji imita tus expresiones.
• MÁSCARA: la cara del emoji aparece sobre tu cara para que parezca que estás usando una máscara.
• ESPEJO: Mi emoji imita los movimientos de tu cuerpo.
• JUGAR: Mi emoji se mueve sobre unfondo real.

3. Toque el ícono emoji para tomar una foto o toque y mantenga presionado el ícono para grabar un video. Puede ver y compartir las fotos y videos que ha capturado en la Galería.