Galaxy Z Flip: Mi huella digital no se reconoce correctamente en mi Galaxy Z Flip

Last Update date : 2023-12-19

¿Qué debo hacer para esto?

Cuando escanee su huella digital en el dispositivo, tenga en cuenta las siguientes condiciones que pueden afectar el rendimiento de la función:

• Es posible que el dispositivo no reconozca huellas digitales afectadas por arrugas o cicatrices.

• Es posible que el dispositivo no reconozca las huellas digitales de dedos pequeños o delgados.

• Para mejorar el rendimiento del reconocimiento, registre las huellas digitales de la mano que se usa con más frecuencia para realizar tareas en el dispositivo.

• Su dispositivo tiene un sensor de reconocimiento de huellas digitales incorporado en el lateral. Asegúrese de que el sensor de reconocimiento de huellasdigitales no esté rayado o dañado por objetos metálicos, como monedas, llaves y collares.

• Cubrir el sensor de reconocimiento de huellas digitales con películas protectoras, adhesivos u otros accesorios puede disminuir la tasa de reconocimiento de huellas digitales. Si el sensor de reconocimiento de huellas digitales está cubierto inicialmente con una película protectora, retírelo antes de usar el sensor de reconocimiento de huellas digitales.

• Asegúrese de que el sensor de reconocimiento de huellas digitales y sus dedos estén limpios y secos.

• Si dobla el dedo o usa la punta del dedo, es posible que el dispositivo no reconozca su huella digital. Asegúrese de cubrir todo el sensor de reconocimiento de huellas digitales con su dedo.

• En entornos secos, la electricidad estática puede acumularse en el dispositivo. Evite usar esta función en ambientes secos o antes de usar la función, descargue la electricidad estática tocando un objeto metálico.