Samsung: Galaxy S8 y S8+-Reubicación de la pestaña Edge.

Last Update date : 2022-04-08
Samsung

S8 y S8

Disfruta de una pantalla curva donde podrás configurar accesos rápidos y fáciles sin interrumpir lo que estas haciendo en tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza desde el costado de la pantalla el panel Edge.

2. Ingresa Ajustes.

3. Ingresa al ícono de más opciones (Se encuentra en la parte superior derecha).

S8 y S8

Samsung

4. Ingresa Ajustes del controlador.

5. Puedes reubicar la pestaña de la pantalla Edge en diferentes costados, izquierda o derecha.

6. Listo! Se ha reubicado la pantalla Edge.

s8 Y s8

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 800726786 desde Chile o al 800107260 desde Bolivia para que nuestros agentes puedan brindarte una solución