Samsung: Galaxy S8 y S8+-Reubicación de la pestaña Edge.

Last Update date : 2018-04-09
Samsung

S8 y S8

Disfruta de una pantalla curva donde podrás configurar accesos rápidos y fáciles sin interrumpir lo que estas haciendo en tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza desde el costado de la pantalla el panel Edge.

2. Ingresa Ajustes.

3. Ingresa al ícono de más opciones (Se encuentra en la parte superior derecha).

S8 y S8

Samsung

4. Ingresa Ajustes del controlador.

5. Puedes reubicar la pestaña de la pantalla Edge en diferentes costados, izquierda o derecha.

6. Listo! Se ha reubicado la pantalla Edge.

s8 Y s8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a