Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de contenido
Ordenar por : Más relevantes

Resultados del filtro

5 of 140 Soluciones VG-KBD1000 ‎(VG-KBD1000)‎
{{loadedCount}} of {{totalCount}}

Descargue el Manual

Especificaciones

VG-KBD1000 (VG-KBD1000)

Alimentación
Batería (AA x 2)
Compatibilidad
  • Samsung SMART TV Norteamérica, Latinoamérica: LED ES6500 y superiores, PDP E550 y superiores // Otros países: LED ES6100 y superiores, PDP E550 y superiores
  • Samsung Mobile Android 3.0 y superiores
Dimensiones (ancho x alto x profundidad)
  • Paquete 366 x 170 x 36 mm
Peso
  • Paquete 670 g
  • Set (Including Batteries) (g) 445 g
  • Package (g) 670 g
Accesorios
Manual del usuario, baterías (AA x 2), tarjeta de garantía
Set-up
Requiere vinculación con el televisor
Características
  • Wireless Bluetooth 2.1
  • Key Type Pantagraph
  • Touchpad
Dimensiones
  • Set (Including Batteries) (WxHxD) (mm) 317 x 123.8 x 9.6 mm
  • Package (W x H x D) (mm) 366 x 170 x 36 mm

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 72 60Bolivia

Atención por parte de un agente telefónico disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.