Lea antes de reproducir archivos de imágenes, video o música en un televisor

Fecha de última actualización : 2019-08-07

Lea esta información antes de reproducir contenidos de medios Limitaciones al uso de archivos de fotos, video y música.

● El televisor sólo admite dispositivos USB de clase de almacenamiento masivo (MSC). MSC es una designación de clase para los dispositivos de almacenamiento masivo.

Entre los tipos de dispositivos MSC se incluyen los discos duros externos, los lectores de tarjetas Flash y las cámaras digitales. (No se admiten los concentradores USB). Estos tipos de dispositivos deben estar conectados directamente al puerto USB.

Es posible que el televisor no reconozca un dispositivo USB o no lea los archivos del dispositivo si este está conectado con un cable de extensión USB.

No desconecte los dispositivos USB cuando están transfiriendo archivos.

● Cuando conecte un disco duro externo, use el puerto USB (HDD 5V 1A). Recomendamos que utilice un disco duro externo con su propio
adaptador de corriente.

● Algunas cámaras digitales y dispositivos de audio pueden no ser compatibles con el televisor.

● Si hay varios dispositivos USB conectados al televisor, es posible que no reconozca alguno o ninguno. Los dispositivos USB que utilizan
una entrada de alta potencia deben conectarse al puerto USB (HDD 5V 1A).

● El televisor admite los sistemas de archivos FAT, exFAT y NTFS.

● En la lista de contenidos multimedia, el televisor puede mostrar hasta 1,000 archivos por carpeta. Sin embargo, si el dispositivo USB
contiene más de 8000 archivos y carpetas, puede que no sean accesibles en su totalidad.

● Es posible que algunos archivos, según el método de codificación, no se reproduzcan en el televisor.

● Algunos archivos no se admiten en todos los modelos.

● Los códecs DivX y DTS no se admiten en los modelos de televisores Samsung TV de 2019.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Soporte Técnico LiveChat

Atención técnica para tu producto vía LiveChat con un experto en productos Samsung. Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Soporte Técnico Email

Atención técnica para tu producto por medio de correo electrónico. Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tu consulta.

Atención de ventas y seguimiento de compras

Ingresa aquí si tienes dudas relacionadas con tus compras y pedidos realizados en nuestra sección TIENDA ONLINE .

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Envíe un mensaje si tiene alguna consulta o propuesta que requiera ser atendida por nuestra Gerencia o nuestro CEO.

Llamada

800 726 786Atención Técnica para Chile

800 107 260Atención Técnica para Bolivia

Atención técnica por parte de un agente telefónico disponible entre las 08:00hrs. y las 23:00hrs., los 7 días de la semana. (Hora de Chile)

+56 2 2617 8861Ventas y seguimiento de compras

Si tienes dudas relacionadas con tus pedidos realizados en nuestra sección TIENDA ONLINE ., comunícate con nuestro servicio de atención al cliente para recibir la asistencia de nuestros representantes de lunes a viernes entre 09:00hrs. y las 19:00hrs.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Agendamiento en un Centro de Servicio Samsung

Realice el agendamiento en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.

* Debido a la contingencia nacional a causa del COVID-19, las atenciones de nuestros Centros de Servicio y de nuestras tiendas Smart Service se encuentran temporalmente limitadas y/o modificadas parcialmente, por lo que recomendamos confirmar el estado del servicio contactando a nuestras plataformas de soporte como nuestro Contact Center o LiveChat.