Lea antes de reproducir archivos de imágenes, video o música en un televisor

Fecha de última actualización : 2019-08-07

Lea esta información antes de reproducir contenidos de medios Limitaciones al uso de archivos de fotos, video y música.

● El televisor sólo admite dispositivos USB de clase de almacenamiento masivo (MSC). MSC es una designación de clase para los dispositivos de almacenamiento masivo.

Entre los tipos de dispositivos MSC se incluyen los discos duros externos, los lectores de tarjetas Flash y las cámaras digitales. (No se admiten los concentradores USB). Estos tipos de dispositivos deben estar conectados directamente al puerto USB.

Es posible que el televisor no reconozca un dispositivo USB o no lea los archivos del dispositivo si este está conectado con un cable de extensión USB.

No desconecte los dispositivos USB cuando están transfiriendo archivos.

● Cuando conecte un disco duro externo, use el puerto USB (HDD 5V 1A). Recomendamos que utilice un disco duro externo con su propio
adaptador de corriente.

● Algunas cámaras digitales y dispositivos de audio pueden no ser compatibles con el televisor.

● Si hay varios dispositivos USB conectados al televisor, es posible que no reconozca alguno o ninguno. Los dispositivos USB que utilizan
una entrada de alta potencia deben conectarse al puerto USB (HDD 5V 1A).

● El televisor admite los sistemas de archivos FAT, exFAT y NTFS.

● En la lista de contenidos multimedia, el televisor puede mostrar hasta 1,000 archivos por carpeta. Sin embargo, si el dispositivo USB
contiene más de 8000 archivos y carpetas, puede que no sean accesibles en su totalidad.

● Es posible que algunos archivos, según el método de codificación, no se reproduzcan en el televisor.

● Algunos archivos no se admiten en todos los modelos.

● Los códecs DivX y DTS no se admiten en los modelos de televisores Samsung TV de 2019.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a domingo de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.