Lavadora WF457ARGSGR - ¿Cómo actualizar el software de mí lavadora?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo actualizar el software de mí lavadora?

Respuesta

Si tu lavadora no tiene la opción de actualizaciones automáticas activada puedes verificar si hay actualizaciones disponibles de forma manual.  Ten en cuenta que es necesario que tu lavadora esté conectada a internet para poder verificar e instalar actualizaciones.

Paso a paso

1. En la pantalla de selección de ciclos, toca sobre Configuración:

Lavadora Samsung

2. Selecciona Red:

Lavadora Samsung

3. Toca en la versión de software actual:

Lavadora Samsung

4. Toca en Actualización:

Lavadora Samsung

5. Si hay actualizaciones disponibles, estas serán descargadas e instaladas en tu lavadora:

Lavadora Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.