Galaxy A8 Plus - ¿Como activar el modo de Ahorro de energía medio?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Ahorro de energía medio te permite tener mas tiempo de uso en tu celular al reducir algunos recursos básicos sin limitar el uso normal de tu celular, te explicamos como hacerlo en tu Samsung Galaxy A8 Plus

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Ingresa en Ajustes.

A8 Plus

Samsung

3. Selecciona Mantenimiento dispositivo.

4. Ahora presiona sobre Batería.

A8 Plus

Samsung

5. Para activar el modo de ahorro de energía medio, selecciona MEDIO

6. Revisa los cambios de configuración y luego pulsa en Aplicar.

A8 Plus

Samsung

7. Espera un momento mientras se activa el modo ahorro de energía medio.

8. ¡Listo!, se ha activado el modo de ahorro de energía medio.

A8 Plus

Samsung

9. Para desactivar el modo ahorro de energía medio, selecciona DESACTIVADO.

10. Espera algunos segundos mientras se desactiva el MODO AHORRO DE ENERGÍA.

A8 Plus

Samsung

11. ¡Listo!, el modo de ahorro de energía medio se ha desactivado.

A8 Plus

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.