Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo activar la opción fuentes de contraste alto?

Fecha de última actualización : 2018-05-19
Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo activar la opción fuentes de contraste alto?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo crear acceso directo para funciones de accesibilidad?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Tu dispositivo ofrece la posibilidad de aumentar el contraste de las letras, ajustando su color y su contorno, para que se vean con mayor claridad. A continuación te mostramos cono activarlo en tu Samsung Galaxy J2 Pro.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo activar la opción fuentes de contraste alto?
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.
4 Selecciona en Accesibilidad.
Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo activar la opción fuentes de contraste alto?
5 Selecciona sobre Visión.
6 Desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Fuentes de contraste alto.
Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo activar la opción fuentes de contraste alto?
7 ¡Listo!, así podrás activar la función Fuentes de contraste alto en tu celular si tienes algún tipo de problema de visión.
Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo activar la opción fuentes de contraste alto?

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.